Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 20:51

Антибактериальное мыло в наши дни как нельзя актуально. Но для семьи в которой есть ребенок хочется, чтобы и состав был максимально натуральным, без вредной химии. Конечно же я обрадовалась, что у моего любимого бренда Levrana появилась новинка - Антибактериальное жидкое мыло.

Общая информация:

Где купить: интернет-магазин levrana, ozon, 4fresh и т.д.

Стоимость: 250 рублей

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 2 года

Флакон:

Мыло имеет удобный формат цилиндрического флакона. Дизайн приятный, цвета подобраны подходящие: фиолетовый с белым отлично сочетаются. На лицевой стороне название бренда и продукта. Внизу значки, которые указывают на то, что средство не тестировалось на животных, подходит для веганов и имеет натуральный состав.

Антибактериальное жидкое мыло Levrana

На задней стороне описание, свойства активных компонентов, состав и другая прлезная информация.

Антибактериальное жидкое мыло Levrana

Дата изготовления и срок годности на дозаторе.

Дозатор:

Флакон снабжен откручивающимся помповым дозатором. Это удобно, не представляю жидкое мыло без него. Предусмотрена функция стоп.

Антибактериальное жидкое мыло Levrana

Помпа не заедает, выдает продукт дозированно. Не плюется и не подтекает.

Консистенция:

Консистенция прозрачная и бесцветная, с желтоватым оттенком. Средней густоты. Текстура однородная, без посторонних включений. В использовании мыло удобно, не ускользает между пальцев.

Пенообразование:

Пенообразование умеренное. Я бы не назвала его шикарным, но и не скудное. В сухих руках, если растереть средство, пена белая и мягкая.

Антибактериальное жидкое мыло Levrana

А если намочить водой, становится более деликатной.

Запах:

Аромат не резкий, но достаточно интенсивный. Мне слышатся нотки эфирных масел гвоздики и апельсина. Некоторое время после мытья запах остается на коже рук.

Aqua (Вода), Cocos nucifera Oil (Масло кокоса), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Guar gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (Эфирное масло гвоздики), Olea Europaea Fruit Oil (Масло оливковое), Pinus Sibirica shell Extract* (and) Glycerin (Экстракт скорлупы кедровых орехов), Citrus limon peel Oil (Эфирное масло лимона), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона), Tocopherol (Витамин Е).

Как всегда у Левраны отличный состав. Ингредиенты полностью натуральные. Антибактериальный эффект достигается с помощью эфирного масла чайного дерева, гвоздики, экстрактов кедровой скорлупы и цитрусовых.

Впечатление от использования:

Руки рекомендуется мыть перед едой, после посещения туалета и прийдя домой с улицы. Это золотые правила. Но сейчас особое время, врачи советуют делать это чаще, не трогать лицо грязными руками. Антибактериальное мыло как никогда актуально. Смывать его с рук нужно не сразу, а хорошо распределить, потереть кисти в течение примерно 30 секунд. За это время мыло не убегает с рук, приятная пена легко очищает, не повреждая кожу.

Средством я достаточно длительное время пользовалась и поняла, что оно не сушит кожу рук. Хорошо смывается, не оставляя никакой пленки. Жидкое мыло Леврана хорошо устраняет резкие запахи, удаляет жир и грязь.

Не только для рук я порекомендую этот продукт. Мне понравилось мыть им детские игрушки. Здесь антибактериальный эффект натурального средства, как никак кстати.

Антибактериальное жидкое мыло Levrana

Итак выделим основные положительные качества:

- удоьный дозатор

- натуральный состав

- не сушит кожу рук

К недостаткам отнесу то, что смывать это мыло нужно достаточно большим количеством воды.

Антибактериальное жидкое мыло Levrana меня полностью устраивает, поэтому ставлю ему оценку "отлично"👍.

Достоинства
  • Комфорт в применении
  • Не сушит кожу рук
  • Отличный состав
  • Хорошо пенится
АнжелаSadvрекомендует
14.02.2021
Мне очень понравилось такое)
Ага, хорошее😍
14.02.2021
У меня такое) Хорошее, но мне аромат показался очень уж активным.
15.02.2021
У меня после короны обоняние стало другое, не все "полутона" слышу. Тк, что возможно я недоощущаю🙈
Прекрасное мыло. Справляется с задачами на ура😉👍
💯
Хочу все новинки попробовать!
🤗
15.02.2021
Очень актуальное мыло в сегодняшней ситуации
Согласна
Актуально
💯
15.02.2021
Люблю, когда запах после мыла на руках сохраняется надолго)))
👌
17.02.2021
Оформление приятное, да и формат удобный, то что кожу не сушит вообще отлично, сейчас редко встретить антибактериальное, чтобы не сушило