Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 20:23

Доброго времени суток ??? !!!

Хочу поделиться с вами своим опытом использования Масла для волос " Belle Jardin Аргановое ".

Купить я его решила по совету подруги, но из - за своей лени я закинула его далеко и надолго позабыв вообще о его сущевовании . Совсем недавно решила все таки воспользоваться советом и ни чуть не пожалела. Сейчас расскажу почему

Цена ........350 рублей.

❤ Производитель .............. Польша.

❤ Объем. ........... 100 мл.

❤ Где купить ? ........

Состав :

Dimethicone, Cyclomethicone, Dimethiconol, Argania Spinosa Karnel Oil, Octocrylene, Parfum, B-Carotene, Tocopheryl Acetate, Linalool.

​​

Как использовать: Я наношу его на чистые мокрые кончики волос.

Что же должно изменить это средство???

Средство от бренда Belle Jardin, которое способно решать практически все проблемы локонов! Нацеленное на нежный и заботливый уход, оно в короткий срок возрождает и преображает хрупкие или сухие, ломкие или поврежденные волосы для здорового состояния и привлекательного внешнего вида!

Говорят что аргановое масло способно сотворить чудеса с волосами и не только:

Аргановое масло содержит большое количество витаминов и жирных омега-кислот, которые позволяют ему должным образом ухаживать за волосами и кожей головы.

Оно проявляет увлажняющее и питательное, регенерирующее и защитное действие, восстанавливает поврежденные участки и замедляет старение.

Нейтрализует воздействие ультрафиолета и стимулирует рост.

Не зря аргановое масло называют " Природным элексиром " .

❤ Дизайн.

Красивая пластиковая бутылка . Со всей необходимой информацией .

Крышка.

Масло для волос Belle Jardin Аргановое

Флакончик имеет удобный дозатор, ненадо ничего откручивать, и уж темболее брать флакончик масленными руками в процессе нанесения масла на волосы.

❤ Консистенция и аромат.

Масло густое, но прикосновением с лодошкой от теплоты оно тает и легко наносится на волосы. Имеет приятный аромат, нежный, не навязчивый, на волосах он остаётся на долго, он не перебивает аромата духов.

Результат после нанесения:

Масло для волос Belle Jardin Аргановое

✔ Аллергических реакций нет!?

Мои волосы приобрели блеск и стали шелковистыми

✔ Эта несмывашка не жирнит волосы, при случае если нанести умеренную дозу масла .

Вывод: я рекомендую это масло, оно действительно помогает

Достоинства
  • * приятный аромат
  • + легкое расчесывание
  • Восстановление волос
  • Защита от ломкости
Недостатки
  • Нет
Марийка марирекомендует
25.10.2018
Масло хорошо влияет на волосы 😉
?
25.10.2018
Стоит попробовать
Не пожалеете?
24.11.2018
Тоже люблю такие средства, результат виден сразу))
10.02.2019
моя любимая, на данный момент, "несмывашка")