Привет, друзья-читатели!
Вода, о которой сегодня буду говорить - мужская. Но нравится так, что иногда я себе позволяю набраться наглости и нанести на себя.
Амбре Балдессарини.
Baldessarini Ambre – еще одна интерпретация аромата Baldessarini от Hugo Boss.
Она для меня, на мой нос, невероятно уютная. Но вот я сделаю для себя один пшик, а потом голову ломаю - зачем??? Но на мужчине звучит иначе, чем на мне. Да вообще-то это и не унисекс и вода создана для сильного пола. Муж пользуется ею периодически. Но когда она только нанесена, я узнаю ее тут же. А когда день подходит к концу, то она же становится еще более невероятно притягательной. Ее хочется вдыхать и вдыхать, оторвать кусок кожи с ней, засунуть в ноздрю и балдеть:)
Ноты: Мандарин, красное яблоко, кожа, фиалка, лабданум, амбра, ваниль, дуб.
Покупала мужу на Новый год в качестве подарка. Но предварительно дала ему затестить. Надо сказать, что я приблизительно знаю его предпочтения и они с моими в мужской парфюмерии не сходятся. Но мне же его вдыхать! Мне!! Поэтому периодически делаю такие подарки, которые мне же и нравятся. Со временем он соглашается, потом наблюдаю, что он чаще использует мои презенты, чем чужие (на работе тоже дарят парфюмчики).
Когда я услышала этот аромат, то представила себе ТАКОГО мужика, от которого:
- хочется внимания
- подарков
- и даже детей)))
Этот аромат простакам и молодняку - ну вообще не подойдет. Это мужской аромат, а не юношеский. Его не оденешь с кедами или рваными джинсами.
В нем я вижу мужчину с житейским опытом, сильного психологически, не обязательно физически. Уверенного в завтрашнем дне, сегодняшнем, вчерашнем)) во всех днях в году)))
Да, забыла добавить, у него (у мужика) есть деньги, но он не носит с собой их в кейсе, не нуждается в украшениях в виде браслетов или чего-то подобного. На нем из дорогого - часы и ботинки. Но он весь вычищен, выглажен, отпарен и причесан. В общем, по всему видно, что он не одинок и с дамой сердца давно и надежно скреплен узами брака))
Вот такие меня посещают фантазии!!!
Ambré Baldessarini - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Ambré выпущен в 2007.
Аромат заставляет обратить внимание. Сначала реагирует нос, потом глаза ищут носителя. Далее ноги)) идут туда, откуда шлейфит... Хотя бы постоять рядом.
Отзывов на него довольно много. Знатоки делят и выделяют ноты. Я этого не умею и не могу. Я слышу образами. И этот образ невероятно мне понравился.
Продается много где.
Покупали почти за 3 т.р.
Осталось чуть-чуть. И хотелось бы , что бы до следующего НГ его хватило!
Что от него осталось конечно же покажу:
Рекомендую!!
Еще один аромат унисекс также подарен мной судорогу. Айзенберг Жозе - там уже кофе с сигареткой, но звучит тоже очень благородно.
В общем-то сравнивать Жозе и Амбре - неправильно. В Жозе - мужику позволено расслабиться с сигарой. В Амбре - он сосредоточен на делах и отвлечься ему позволительно лишь на минуту.
В Жозе я сначала слышала лишь кофе и табак Позже учуяла лимон!!!
В Амбре я слышала уют. Позже - яблоко!
Лимон в первом случае и яблоко сейчас!
Никогда не думала, что лимон и яблоко способны привнести в мужской аромат столько мужественности и сексуальной энергии.
Оба в моих любимчиках остаются на ближайшее время.
Ссылку на EISENBERG J`OSE, конечно, предоставлю.
Кликайте сюда.
У меня же в избранных остается женский аромат от Тома Форда.
Всем спасибо за внимание!
Весны вам всем, влюбленностей и счастья!