Добрый день. 29.06.19 посетила парикмахерскую Город Красоты м.Пражская для окрашивания волос (балаяж). Хотела освежить волосы к своему юбилею 30 лет. После того как мне сделали мелирование, фольга вместе с моими волосами стали вылезать и оставаться в руках мастера. На что парикмахер сказал, что это отваливаются концы примерно 5см которые якобы были сожжены. Закончив окраску, посушив волосы я увидела результат который меня просто шокировал! Пряди которые были осветлены сломались посередине моих длинных волос т.е половина волос на моей голове выпали. Не поднимая шума, я сказала своему парикмахеру, что не готова платить всю сумму 5000 так как результат ужасен. Администраторы (а их было 3) услышав мое желание оплатить только расходный материал были сильно возмущены и требовали 100% оплаты. Администратор с рыжими волосами с негативом набросилась на меня. В итоге мне сделали скидку, я заплатила 3600. Теперь мне нужно срезать волосы и делать каре, а были длинные и густые волосы. Раньше ходили всей семьей на стрижку в этот салон, НО теперь туда ни ногой. Возмущена работой парикмахера и администраторов, которые должны урегулировать споры. Понимаю, что могу обратиться в суд! Но на руках грудной ребёнок 2месяца не позволяет заниматься этим вопросом. В итоге нет волос, испорченный юбилей!