Опубликовано 3 Май, 2013 - 21:12

Решила испытать одного продавца с хорошим рейтингом на вшивость) Отвечал на все мои вопросы быстро, точно)Начала с мелочей и заказала заклепки для отделки вещей.
Вышло у меня 87 рублей за 200 штук
Пришли через полтора месяца, весили примерно 80 грамм? упакованы в 3 пакетика были)
Конечно сразу кинулась пересчитывать, дабы убедиться в честности)
Оказалось их вместо 200 было 203 :))) очень обрадовалась (даже еще раз пересчитала, чтобы убедиться, не ошиблась ли я, все качественное, не сломано ничего
Поэтому буду заказывать у этого продавца теперь, следующей будет какая-нибудь кофточка или платье)
Фото заклепок имеется 😊
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Есть бесплатная доставка
  • Надежный
  • О-очень низкие цены!
olyalalalaрекомендует
03.05.2013
Отзыв то про клепки,а не про сайт.
05.05.2013
Киньте ссылку пожалуйста
07.05.2013
[ссылка]
держите 😊
10.05.2013
Оля.я поставила вам плюс чисто за позитив)))вот уж улыбнули заказом...))
10.05.2013
Зато теперь украшаю свои летние шорты)
20.05.2013
А за доставку, за вес дополнительно нужно платить?
20.05.2013
ket8108 , здравствуйте!Если вы выбираете поставщика,у которого бесплатная доставка,то вам вообще за нее платить не надо,независимо от того,какая она будет по весу,поставщик берет оплату посылки на себя. А если вы выберете поставщика с платной доставкой-тогда вам придется платить и таможенный сбор,и на почте. И на таможне если посылка будет превышать определенный вес-придется платить еще дополнительно.
23.01.2016
Если честно: продавец не сидит и не отсчитывает клёпки поштучно, много лет фасовкой занимаются специальные механизмы, с заданной программой на вес. Так что о честности продавца данный факт говорит мало.