Доброго времени суток и...хорошего настроения и самочувствия! Да, это именно то, что в последние годы стало для меня нечастым явлением и, в следствие этого - очень ценным.
Кратко мою историю описать можно так: было плохо. Очень. После того как я довела себя до состояния рыданий по 14 (не преувеличение) раз на дню, смены настроения (за секунды) от полной эйфории до предсамоубийственных терзаний и наоборот, после того как я перестала чувствовать вкус еды и ничто уже ни могло меня вернуть в чувство - я поняла, что надо идти к врачу. Пришла, положили в клинику. через месяц я вышла оттуда с указанием пить Леривон по таблетке на ночь. Из больницы я просто выпорхнула, мне было намного лучше. Леривон поддерживал моё состояние какое-то время, однако потом я начала замечать похожие симптомы, состояния, мысли, но уже конечно не такие интенсивные. Я набрала 10 килограмм, и в моем совсем молодом возрасте у меня ужасные растяжки. Лишний вес (а это совершенно отдельная эпопея в моей жизни) начал вводить меня в еще худшее состояние. Врач сказал: "ну вы же не животное - контролируйте себя". Но тот, кто никогда не пил антидепрессанты, не знает что это за звериный аппетит,когда ты ешь сладкие кексы, намазывая на них нутеллу, заедая это всё конфетами и запивая шоколадным молоком. Я могла съесть сковородку мяса и мне было этого мало. Желудок просто трещал по швам, а рту все хотелось есть и есть.
Тем более, что до Леривона я больницы я уже страдала импульсивным перееданием и безуспешно 6 лет пыталась скинуть кГ, отравляющие жизнь. Леривон также имеет седативный эффект, и я просыпала все пары которые были и не могла приступить к написанию диплома.
КОРОЧЕ.
Я бросила приём Леривона самостоятельно, но состояние стало немного хуже. Скоро пойду к врачу для консультации. Диплом защитила, вес не уходит. Настоение переменчивое, постоянная усталость.
Почему нет смысла рекомендовать Леривон?
- Начну с того, что такие препараты как антидепрессанты - вещь довольно индивидуальная, и может одному подойти, а другому нет, буду рада, если он действительно поможет вам.
- Вы не сможете его самостоятельно приобрести (только по рецепту вашего врача)
- Я сама отменила препарат после 2х месяцев вместо положенных 6 - обвинять Леривон в этом не буду
Всего хорошего и будьте счастливы!!