Опубликовано 6 Август, 2020 - 21:12

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    150 рублей

Как показывает практика, дешевые вещи не всегда некачественные вещи. Взять мои икеевские сковородки для блинов за 100 с небольшим рублей, им больше года, или терку из той же Икеи за 100 рублей. Все это куплено очень давно и очень дёшево, и, что удивительно служит мне до сих пор.

Но в случае с противнями или формой для запекания Mallony это правило не сработало. Дешевая форма за 150 рублей отправилась в мусорное ведро через месяц использования. А хотелось, если честно, сделать это и раньше.

Показываю, почему эта форма даже хуже старинных обычных противней из старых моделей плит.

А вот почему: когда готовишь в старых противнях, которые, естественно, не антипригарные, часть пищи пристает или присыхает к поверхности. Не так приятно это отскабливать, чувствуешь себя крепостной кухаркой, но это вполне реально. Вооружился металлической сеточкой мягкой структуры и вперед!

Можно считать трущие движения, можно пробежаться по квартире и отвлечься на что-то более приятное, например, повалять дурака. Но рано или поздно противень будет отдраян и поверхность его не пострадает.

А вот в случае с этой дешевой формой получились одни неприятности.

К противню все пригорает намертво. Но даже, если начинать тереть обычной губкой для мытья посуды, но ее более жесткой частью, то фабричное покрытие начинает отзываться на трение и сползать.

Надо ли говорить о том, что, чтобы оттереть такие загрязнения обычной губки не хватит. А от металлической сетки сползает еще больше покрытия.

Поэтому пользоваться этим образцом кухонной утвари совершенно невозможно.

Не рекомендую этот девайс, к сожалению, он не заслуживает даже таких денег.

Временно, до поездки в Икею или похода в Ашан я проживаю свою кухонную рутину без противня. Ну, на самом деле так мне и надо, следующий раз не буду экономить на такой незаменимой вещи!

Недостатки
  • Все пригорает
  • Невозможно отмыть не поцарапав
Мария Шубалинане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также