Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 16:57

один раз

О фильме услышала случайно, вернее, я узнала о нём после просмотра песни "Позови меня с собой", которая меня притянула своей магией.

Содержанки

Стала искать фильм, бесплатно нашла только одну серию. Просмотрев её стала искать, где можно купить подписку, чтобы просмотреть все серии. Вот настолько меня затянул этот сериал. Раньше я не любили покупать подписки.

Что притянуло в фильме?

Хочется описать свои ощущения. Сюжет, безусловно, интересный. С детских лет увлекаюсь детективной экзотикой. Вторая причина моего залипания на эту картину - это секс и музыка.

Собственно эротичные сцены из первой серии, которые надо признать возбуждают не только внимание к этому фильму, сыграны прекрасно. Нет пошлости, но есть своё собственное очарование.

Содержанки

На просмотр залипла на несколько дней, потому что всё время было интересно, что будет дальше. Получилось так, что меня поймали и затянули на постельных сценах, а дальше увлёк сюжет.

Что напрягает в фильме?

Я бы не сказала, что меня это отталкивает. Огромное количество красивых и брутальных мужчин просто сглазили всю недостатки, которые могли быть в картине. Я смотрела на мужчин, не буду врать.

Рассказать хочу не о недостатках, а больше о моих замечаниях. Много алкоголя. Причём спиртное проходит красной нитью по всему сюжету.

Содержанки

Второе моё замечание состоит в наигранности актёров. Мало эмоциональности и недорисованные герои картины.

Впрочем, возможно, что фильм задумывался просто, как красивая картинка и действительно так и получилось.

Из минусов

Вот всё же один минус скажу, слишком затянуто, приходилось перематывать на многих частях. Целиком смотрела постельные сцены))

Достоинства
  • Актерский состав
  • Для настроения
  • Захватывающий сюжет
  • Интересный сюжет
  • Интригующий сериал
  • Качественный продукт
  • Музыка
  • Сильная съемочная группа