Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 19:15

Этот гомеопатический препарат принимала и я, и моя сестра при мастопатии.

Мне Мастодинон очень помог. Я почувствовала улучшение уже через месяц лечения ( грудь стала менее болезненной перед менструацией). А после курса лечения и вовсе болезненные ощущения в груди прекратились.

А вот моей сестре этот препарат не помог. Моя сестра сама врач-терапевт, и по рекомендации другого врача-гинеколога она стала принимать эти капли "Мастодинон". Капли на травах, но со слов врача-гинеколога при мастопатии они хорошо помогают.

Моя сестра стала принимать этот препарат. Вообще она хорошо переносит растительные препараты. Но после Мастодинона теперь сестра боится что-то подобное принимать.

На первый день после начала лечения Мастодиноном у сестры появилась небольшая сыпь. На второй день сыпь полностью покрыла все тело у сестры, высыпания стали чесаться, зудеть. Сестра даже скорую помощь вызывала, сама своими противоаллергичекими средствами не могла справиться. Сестра даже в больнице под капельницей лежала из-за этого гомеопатического препарата.

Не подошел Мастодинон сестре, а мне он очень помог. Поэтому я этот препарат рекомендую.

Недостатки
  • Аллергенен
Счастливая мамарекомендует