Опубликовано 12 Март, 2019 - 11:42

447 руб

***Всем привет!***

Некоторые ароматы от Эйвон меня разочаровали (новинка начала года), а некоторые очень полюбились.

Avon Encanto – мой новый любимчик.

Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк"

Запакован в невзрачную картонную коробку, внутри шикарный флакон, который по виду напомнил этот аромат от Сиель.

Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк"

Голубого цвета флакон, целых 50 мл, прозрачное стекло, посередине – надпись и буква Е. Очень неплохо.

Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк"

Крышка удобная, сидит плотно. Дозатор обычный, на верхушке гравировка Эйвон.

Пирамида:

Композиция аромата включает ноты: Кашмеран, Жасмин, Бергамот и Толстянка.

Когда терла страничку в каталоге аромат совершенно был другой, больше ванильно-кокосовый что-ли. Сейчас же понимаю, что аромат более многогранен и ванильность в нем присутствует. При первом разбрызгивании – спирт и приторная сладость, мускусность – как у многих ароматов Эйвон.

Этот раскрылся по-другому..В нем появляются кисловатые искорки (это бергамот - его я слышу очень четко)и при этом сдержанность остается на уровне..Затем открывается кремовость, как будто аромат создан для того, чтобы существовать только на кружевном белье, близко к коже.

Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк"

Он начинает обволакивать постепенно, меняется в положительную сторону – становится все более мягким и нежным, хочется утонуть в этом аромате..

Он – для волос, для белья, для кожи, для единственного. Не вызывающий нисколько, но и не для каждого.

Сильного шлейфа не будет, но впечатления о вас оставит положительные..

Мне он напоминает один крем от Гарньер, который очень давно был у меня в пробнике – такой же кремово-нежный, но не такой искристый. А вот из туалетных вод он чем-то схож с Эльви от Орифлейм. Есть в них что-то общее, то ли свежесть, которая у Encanto держится недолго, то ли волшебность))) Тот аромат я назвала русалочьим, а этот для Спящей красавицы – только для принца..

Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк"

Про стойкость. На коже держится около часа, затем красиво угасает. На одежде около трех часов держится спокойно, я постоянно утыкаюсь носом в блузку, настолько он сидит близко к телу.

Простите этому аромату его первоначальную резкость и он отблагодарит вас, раскрывшись красивы букетом

***Благодарю за прочтение!***

Достоинства
  • Женственный
  • Манящий
  • Недорогой
Недостатки
  • Не особо стойкий
Катериинкарекомендует
12.03.2019
интересно послушать такой аромат
😊 Достоин внимания
Я тоже заметила, что на страничках в каталоге парфюм пахнет иначе... Расстраивает.
Да уж, здесь нужен комплексный подход 😁 Сначала на страничке понюхать, потом пробник заказать, а если у знакомых такой парфюм будет так вообще не ошибешься)
21.07.2019
Интересный аромат)
Нравится, жаль закончился уже
17.02.2020
Хорошо, что не сильно стойкий)