Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о жидкой помаде Relouis / Релуи Metallic Velvet.
Я заказала на Wildberries один вариант - оттенок 07 - XOXO. Цена со скидкой = 252 рубля.
Почему я выбрала именно такую помаду? Конечно, мне помогли определиться ваши отзывы, дорогие айрек-коллеги. Мне до них конечно как до северной звезды, но я все-таки пытаюсь улучшать свое творчество, надеясь на вашу поддержку.
Мне понравилось, что помада стойкая, а я люблю супер-стойкие помады, прям вот чтоб накрасил и ходил весь день, забыв о ней. И мне понравился металлический блеск помады, несмотря на то, что она сама по себе сухая как тинт. То есть придает эффект влажных губ, но при этом не стирается от первого дуновения ветра. Но это лишь мои предположения, основанные на всём ранее прочитанном до покупки. А теперь пора составить собственное мнение об этой помаде!
Пришла она мне в Краснодар вот в такой упаковке. Никаких пупырчатых пленок не было, только один слой пакета с наклейкой доставки. Это довольно рискованно, но все обошлось, товар был целым и невредимым. Форма тюбика мне понравилась, он немного пухлее стандартного, и дно сделано в форме твердой помады (внутри).
На колпачке тубы имеется наклейка, которая открывается как книжечка (с двумя страницами), там можно найти всю информацию, полезную и не очень. Например, только сейчас я узнала, что производят эту косметику в Белоруси, а завод называется не просто "Релуи", а "Релуи Бел". Но это никак не влияет на мой выбор, Беларусь я уважаю, много чего у них качественного, чего только стоят белорусские колбасы! 😊
Теперь давайте откроем ее. Отвинчивается колпачок с кистью очень легко, а завинчивается с щелчком, что означает плотное закрытие, можно не бояться протечки в сумке.
Однако, есть у меня небольшое замечание: Отверстие шире, чем должно быть, это провоцирует излишки блеска на кисти, так что приходится избавляться от них путем обтирания кисточки о край.
Сама кисть меня в принципе устраивает, хотя наносить помаду на губы оказалось не так то просто. Она очень пигментированная, мягкая, бежит по губам как масляная краска, поэтому наносить ее надо очень осторожно.
Вот мои губы до нанесения. Меня не полностью устраивает форма губ, поэтому обычно я наношу помаду немного заходя за границы. Но здесь это сделать было сложновато, либо я привыкла к более густым и тяжелым помадам.
Вот что у меня получилось. Знаю, криво! Не судите строго, это первый мой опыт нанесения Релуи. 😊
Фото без вспышки:
Фото со вспышкой:
На втором фото прекрасно видно блеск, который и правда напоминает оттенок металлик. С одной стороны это выглядит не очень натурально, но с другой - весьма эффектно! Тем более, что такой яркий красный по определению не может быть скромным.
В общем могу оценить удобства нанесения на 4, а вид на 5.
Теперь осталось оценить стойкость, а это был чуть ли не главный критерий выбора.
Я ходила с накрашенными губами где-то часа полтора, затем пообедала и подошла к зеркалу.
Вот что осталось от бархатного финиша на моих губах. Можно сказать - ничего! Ведь с таким художеством уже никуда не пойдешь. Плюс она местами растеклась за пределы губ, то есть даже подкрасить - уже не поможет, видок будет тот еще!
Значит пришла пора стирать помаду с губ совсем. Для этого я использовала мицеллярную воду Garnier "для всех типов кожи".
Легким движением руки я убрала остатки помады с губ.
Хотя видно что чуть-чуть красноты впиталось, но это не критично. Как таковой сухости я не заметила вообще, даже бальзамом намазаться желания не возникло.
Подведем итоги:
Жидкая губная помада Релуи Metallic Velvet мне понравилась, но оказалась не идеальной для меня.
Плюсы: красивый цвет, эффект металлика, не сушит губы, матовая, легко снимается мицелляркой.
Минусы: сложно нанести, не держится долго, после еды с ней можно попрощаться.
Я буду ей пользоваться, но закажу ли еще - пока не уверена. Спасибо за внимание к моему отзыву!
Также буду рада, если заглянете в другие отзывы о красоте:
1. Осветлитель для волос SYOSS - Мой опыт превращения в цыпленка, местами пережаренного!
2. Гель для удаления кутикулы Delia Cosmetics Cuticle Remover - Теперь делаю маникюр дома самостоятельно, а это средство облегчило мне задачу!
3. Гель-лак для ногтей Olystyle - Сногсшибательный оттенок 070 Тиффани. Рекомендую!
И еще кое-что между нами девочками:
Loveron - Препарат, который повышает ЛИБИДО!