Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 17:12

несколько раз
    около 60 рублей

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Я очень часто готовлю различные вкусности, в том числе и выпечку. Когда я хожу в магазины, то всегда захожу в отдел, где можно приобрести все для выпечки. В один из таких визитов я купила Шоколадные капли для выпечки Парфэ Декор, о которых и будем мой сегодняшний отзыв.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• где купить: ГМ "Лента", "Карусель", Магнит и др.
  • цена: около 60 рублей
  • масса: 5 грамм
  • срок годности: 24 месяца
  • страна-производитель: Россия

УПАКОВКА

Шоколадные капли для выпечки Парфэ Декор упакованы в плотный привлекательный пакет красивого коричневого цвета с большим желтым бантом. Упаковка чем-то похожа на подарок.

На упаковке изображена очень аппетитная картинка готового изделия, название, торговая марка продукта, а так же имеется информация о том, что капли

термостабильные

а это значит, что не тают под воздействием высоких температур, при этом сохраняя свою форму.

Обратная сторона более информативна, есть необходимая информация для потребителя, а имеено для каких целей, применение, состав, производитель.

Очень мне понравился слоган от производителя

Кто-бесконечно влюблен в изысканные десерты, а для кого-то домашняя выпечка-лучшее лакомство. В любом случае, для того чтобы сладкое угощение порадовало, оно должно быть приготовлено идеально.

Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.

СОСТАВ

На мой взгляд состав нормальный, бывает и хуже.

сахар, какао тертое, какао масло, декстроза (лецитин соевый), эмульгатор, ароматизатор "Ванилин"

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

ООО "Топ-продукт", Россия, Московская область, Орехово-Зуевский район, п. Пригородный

ДАТА ПРОИЗВОДСТВА

02.12.2019

СРОК ГОДНОСТИ

24 месяца

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Для того чтобы открыть упаковку, мне потребовались ножницы. Когда я открыла упаковку, то сразу же почувствовала шоколадный аромат.

Продукт изготовлен в виде шоколадных капель, в диаметре 5 мм. Все капельки одинакового размера, красивые и аккуратные.

ПРИМЕНЕНИЕ

Шоколадные капли для выпечки Парфэ Декор я использовала для приготовления творожной пасхи. Пасха получилась очень интересная с шоколадным вкусом.

А так же для приготовления кексов. После приготовления теста, по рекомендации производителя я добавила шоколадные капли в тесто

Затем хорошо перемешала,

Разложила в форму, при этом шоколадные капли хорошо видны.

и выпекала кексы в духовке при температуре 180 С. После выпечки у меня шоколадные капли почему-то получились внизу кекса,

конечно на вкус это никак не повлияло.

Шоколадные капли во время выпекания не потеряли форму, кексы получились вкусные, с хрустящими шоколадными каплями.

Хочу отметить недостаток у упаковки, нет zip-замка, а было бы очень удобно. Но я нашла выход, если мне не нужно использовать весь пакетик , то упаковку закрываю с помощью канцелярского зажима, что очень удобно.

ДОСТОИНСТВА

• доступность в продаже;
  • вкусно;
  • сохраняют форму в выпечки;
  • термостабильные;

НЕДОСТАТКИ

• цена
  • не совсем удобная упаковка;
  • оседают вниз выпечки.

ИТОГ

Шоколадные капли для выпечки Парфэ Декор очень интересное дополнение к выпечки, если хочется чего-то необычного. К покупке рекомендую, но за некоторыми недостатками оцениваю в 4 звезды.

Спасибо за внимание!

______

С Вами была, Mama Deniski

Достоинства
  • Делают выпечку еще вкуснее и оригинальнее
  • Держат форму после выпечки
  • Не плавятся
Недостатки
  • Неудобная упаковка для хранения
  • Оседают вниз выпечки
Mama Deniskiрекомендует
21.06.2020
Как раз для таких сладкоежек как я 😂
21.06.2020
Попробуйте в кексах чувствуется лёгкая шоколадная нотка и похрустывание шоколада
21.06.2020
Интересный капельки, не знала, что такие бывают)
21.06.2020
Да у этой ТМ очень много всего интересного, я про такие капли слышала давно, но использовать стала недавно