Недавно я познакомилась с замечательной серий книжек-игрушек для дома и прогулки для самых маленьких деток от издательства эксмодетство. И сегодня хочу поделиться со всеми мамами своим мнением об одной из серии данных книг - с книгой «Я ИГРАЮ».
Общая информация.
Полное наименование - маленькая визуальная энциклопедия, «Я ИГРАЮ», книжка-игрушка для дома и прогулок;
Издательство - эксмодетство;
Возраст - от 3 месяцев;
Ориентировочная стоимость - от 500 рублей и выше;
Год издания - 2021 год;
Количество страниц - 32;
Переплет - картон;
Артикул - p6043756 (в магазине book24).
Вся необходимая полезная информация имеется нас обратной стороны книжки -
Где приобрести ?
К счастью, выбор, где приобрести у нас не маленький:
- Вы можете приобрести во многих книжных офлайн магазинах;
- Или книжка доступна Вам на сайте Book 24, ориентировочной стоимость 502 рубля за штуку;
- Также на самой сайте издательства Эксмо, в подразделе эксмодетство, можно купить за те же 502 рубля за единицу товара;
- Книжка-игрушка уже доступна в магазине лабиринт по цене в 542 рубля;
- В магазине Myshop такую книгу Вы сможете взять за 509 рублей.
В общем, как Вы поняли - книга уже доступна во многих книжных магазинах , в детском разделе.
Серия книг.
Данная книга является частью целой серии книг, которые указаны с оборотной стороны книги -
У меня из этой серии есть целых 3 книги:
- Я играю;
- Я гуляю;
- Я дома.
В принципе я довольна всей серией. В будущем планирую докупить и остальные книги.
Что нам рассказывает о своих книгах производитель ?
Каждая книга серии «Книжка-игрушка для дома и прогулки» — это целый комплект развивающих игровых карточек, скреплённых кольцами. Она станет отличным спутником вашего малыша в любое время дня!
На карточках представлены 30 слов, которые легко запомнить благодаря красочным рисункам.
Перебирая странички и играя с кольцами, малыш разовьёт мелкую моторику рук и пальчиков.
Эти лёгкие и весёлые книжки можно брать с собой на прогулку: кольца легко и надёжно крепятся к коляске.
Книга «Я играю» научит малыша названиям разнообразных игрушек, с которыми можно играть дома или на улице.
Что жду от книги я?
Мне бы хотелось в формате игры начинать приучать ребёнка к книгам, поэтому от книги жду:
- Что она понравится ребёнку;
- Что она будет легка в применении;
- Надёжна выполнена;
- Что в ней будет много полезной информации для малыша.
Аннотация.
Развивающая книжка-игрушка для самых маленьких. Её можно давать ребёнку как дома, так и брать с собой во время прогулки. Отдельные игровые карточки со словами и картинками скреплены в единую книгу двумя кольцами. Снимайте и учите по ним слова отдельно, располагая их в любом удобном порядке, а ещё читайте как целую книгу. Перебирая странички и играя с кольцами, малыш также потренирует мелкую моторику рук и пальчиков.
Выполнение.
Книга выполнена из довольно толстого картона.
Она на пластмассовых кольцах, которые легко раскрепляются при необходимости.
Благодаря этим кольцам, Вы сами с малышом в формате игры можете к примеру поменять странички в книге местами:
Ребёнку очень интересно вставлять эти кольца в дырочки.
Итого у нас двойное развитие:
- Мелкая моторика пальчиков;
- Интеллект.
Книга в целом выполнена качественно, картон крепкий, можно немного «послюнявить» (ну Вы понимаете о чем я)
Правда, пластиковые кольца чуть менее крепкие, чем картон. Механизм «открыть/закрыть» вообще довольно хлипкий. Так что если и давать ребёнку играть, то лишь под Вашим контролем.
Картинка.
Картинка пропечатана очень качественно
Она очень яркая, броская
Нигде нет дефектов печати или каких-либо недостатков
Содержание.
В данной книжек нарисованы и подписаны в принципе все основные игрушки и «дела», с которыми так или иначе взаимосвязан малыш.
Но помимо основных игрушек, с которыми малыш играется, тут ещё есть довольно познавательные вещи, объясняющие «действия», которые происходят вокруг. К примеру актуальный вопрос: «Где ручки?»
Или «игра в прятки»
Как мы играем с малышом?
Помимо того, что малыш таскает с собой книгу туда-сюда по дому. Я пытаюсь показывать ему картинку в книге, с картинкой в реальной жизни.
Малышу интересно.
Я очень надеюсь, что скоро он сам будет мне показывать «вот в книге», а «вот в реальной жизни». Очень надеюсь, что скоро это произойдёт.
Интересно ли малышу?
Да, книга яркая и красочная. Она привлекает внимание ребёнка.
Малыш берет книгу и с радостью таскает ее по дому туда-сюда.
Выводы.
А целом, книгой я довольна. Как наполнением, так и качеством издания.
Так что смело ее рекомендую и Вам.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Надеюсь, он был Вам полезен!
Могу подсказать ещё одну просто потрясающую детскую игрушку. Вообще не представляю, как детки до года без такого ночника обходятся -Отличный подарок для детей до года. Облегчит засыпание..
А также ещё одну развеивающую «мелкую моторику» игру, а именно водный коврик - Жалею, что не купила раньше