Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 06:39

неделя или более

Недавно я познакомилась с замечательной серий книжек-игрушек для дома и прогулки для самых маленьких деток от издательства эксмодетство. И сегодня хочу поделиться со всеми мамами своим мнением об одной из серии данных книг - с книгой «Я ИГРАЮ».

Общая информация.

Полное наименование - маленькая визуальная энциклопедия, «Я ИГРАЮ», книжка-игрушка для дома и прогулок;

Издательство - эксмодетство;

Возраст - от 3 месяцев;

Ориентировочная стоимость - от 500 рублей и выше;

Год издания - 2021 год;

Количество страниц - 32;

Переплет - картон;

Артикул - p6043756 (в магазине book24).

Вся необходимая полезная информация имеется нас обратной стороны книжки -

Где приобрести ?

К счастью, выбор, где приобрести у нас не маленький:

• Вы можете приобрести во многих книжных офлайн магазинах;
  • Или книжка доступна Вам на сайте Book 24, ориентировочной стоимость 502 рубля за штуку;
  • Также на самой сайте издательства Эксмо, в подразделе эксмодетство, можно купить за те же 502 рубля за единицу товара;
  • Книжка-игрушка уже доступна в магазине лабиринт по цене в 542 рубля;
  • В магазине Myshop такую книгу Вы сможете взять за 509 рублей.

В общем, как Вы поняли - книга уже доступна во многих книжных магазинах , в детском разделе.

Серия книг.

Данная книга является частью целой серии книг, которые указаны с оборотной стороны книги -

У меня из этой серии есть целых 3 книги:

1. Я играю;
  2. Я гуляю;
  3. Я дома.

В принципе я довольна всей серией. В будущем планирую докупить и остальные книги.

Что нам рассказывает о своих книгах производитель ?

Каждая книга серии «Книжка-игрушка для дома и прогулки» — это целый комплект развивающих игровых карточек, скреплённых кольцами. Она станет отличным спутником вашего малыша в любое время дня!

На карточках представлены 30 слов, которые легко запомнить благодаря красочным рисункам.

Перебирая странички и играя с кольцами, малыш разовьёт мелкую моторику рук и пальчиков.

Эти лёгкие и весёлые книжки можно брать с собой на прогулку: кольца легко и надёжно крепятся к коляске.

Книга «Я играю» научит малыша названиям разнообразных игрушек, с которыми можно играть дома или на улице.

Что жду от книги я?

Мне бы хотелось в формате игры начинать приучать ребёнка к книгам, поэтому от книги жду:

1. Что она понравится ребёнку;
  2. Что она будет легка в применении;
  3. Надёжна выполнена;
  4. Что в ней будет много полезной информации для малыша.

Аннотация.

Развивающая книжка-игрушка для самых маленьких. Её можно давать ребёнку как дома, так и брать с собой во время прогулки. Отдельные игровые карточки со словами и картинками скреплены в единую книгу двумя кольцами. Снимайте и учите по ним слова отдельно, располагая их в любом удобном порядке, а ещё читайте как целую книгу. Перебирая странички и играя с кольцами, малыш также потренирует мелкую моторику рук и пальчиков.

Выполнение.

Книга выполнена из довольно толстого картона.

Она на пластмассовых кольцах, которые легко раскрепляются при необходимости.
Благодаря этим кольцам, Вы сами с малышом в формате игры можете к примеру поменять странички в книге местами:

Ребёнку очень интересно вставлять эти кольца в дырочки.

Итого у нас двойное развитие:

1. Мелкая моторика пальчиков;
  2. Интеллект.

Книга в целом выполнена качественно, картон крепкий, можно немного «послюнявить» (ну Вы понимаете о чем я)

Правда, пластиковые кольца чуть менее крепкие, чем картон. Механизм «открыть/закрыть» вообще довольно хлипкий. Так что если и давать ребёнку играть, то лишь под Вашим контролем.

Картинка.

Картинка пропечатана очень качественно

Она очень яркая, броская

Нигде нет дефектов печати или каких-либо недостатков

Содержание.

В данной книжек нарисованы и подписаны в принципе все основные игрушки и «дела», с которыми так или иначе взаимосвязан малыш.

Но помимо основных игрушек, с которыми малыш играется, тут ещё есть довольно познавательные вещи, объясняющие «действия», которые происходят вокруг. К примеру актуальный вопрос: «Где ручки?» Или «игра в прятки»

Как мы играем с малышом?

Помимо того, что малыш таскает с собой книгу туда-сюда по дому. Я пытаюсь показывать ему картинку в книге, с картинкой в реальной жизни.

Малышу интересно. Я очень надеюсь, что скоро он сам будет мне показывать «вот в книге», а «вот в реальной жизни». Очень надеюсь, что скоро это произойдёт.

Интересно ли малышу?

Да, книга яркая и красочная. Она привлекает внимание ребёнка.

Малыш берет книгу и с радостью таскает ее по дому туда-сюда.

Выводы.

А целом, книгой я довольна. Как наполнением, так и качеством издания.

Так что смело ее рекомендую и Вам.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Надеюсь, он был Вам полезен!

Могу подсказать ещё одну просто потрясающую детскую игрушку. Вообще не представляю, как детки до года без такого ночника обходятся -Отличный подарок для детей до года. Облегчит засыпание..

А также ещё одну развеивающую «мелкую моторику» игру, а именно водный коврик - Жалею, что не купила раньше

Достоинства
  • В формате приучаем к книгам
  • Все актуально внутри
  • Качество издания
  • Можно брать на улицу
  • Подойдет малышам
  • Развитие интеллекта
  • Развитие мелкой моторики
  • Ребенку интересно
  • Содержание
  • Яркая картинка
Недостатки
  • Не нашла
Афениярекомендует
18.12.2021
Какие яркие и красочные 😂 жаль, не видела, когда сынок был маленьким.
Милый дизайн
Хорошая яркая книжка)
Полезные книги для карапузов 😀
Идеально для малышей
18.12.2021
Какие замечательные развивающие книжки.
18.12.2021
Отлично! Только изображение мелков не понравилось, уж очень похоже на сигаретную пачку)!
18.12.2021
Книги, что надо! Как раз подарки ищу
18.12.2021
Тоже заказала такую. Она крутая))
18.12.2021
Сейчас для развития ребенка так много книг! 👍
18.12.2021
Яркая и понятная книжка для развития малыша)
Какие хорошенькие))
18.12.2021
Классная книжка! Хочу подобную приобрести.