Опубликовано 19 Май, 2020 - 12:23

Сама бы я никогда не купила бы эту маску, дизайн лично меня, не очень привлекает, но случай подвернулся и мне ее подарили. Пользоваться я ею не спешила, меня она не зацепила, вот и стояла, пока все средства, вдруг не закончились)))

Деваться было некуда и я ее открыла... ну обо всем постепенно, а пока как выглядит сама маска

Густая изумрудная Тосканская маска для волос Planeta Organica
Вот главные компоненты, о которых заявляет производитель

Густая изумрудная Тосканская маска для волос Planeta Organica
Далее покажу состав продукта и способ нанесения

Вот собственно сама маска
Густая изумрудная Тосканская маска для волос Planeta Organica
Ну а теперь продолжу, значит открыла я ее и очень удивилась, от запаха , вида и консистенции))

Напоминало то ли мокрую глину, то ли грязь, запах не противный, приятный но странный. Не могу определить чем пахнет.
Нанесла я маску на 20 минут, на подсушенные полотенцем волосы, и что вы думаете??? Результат меня ошарашил! Волосы гладкие, рассыпчатые, шелковистые, мягкие, послушные, как будто вовсе не мои!!!

После этого я внимательно изучила состав и увидела много натуральных компонентов, включая большое количество масел! Меня это порадовало.
Я как парикмахер не могла не почувствовать сто то, что напоминало силикон, иначе такого действия без него быть не может, да и в руках он как будто ощущается, но в составе его нет. Может в составе что то другое, незнаю, но если честно мне все равно! Эффект супер!

Иногда я оставляю под полотенце маску, хожу немного дольше, даю более впитаться маслам в волос, затем смываю тёплой водой, и наслаждаюсь эффектом!!

Эио продукт я рекомендую!!! Читайте и другие полезные отзывы!

Достоинства
  • Кончики не такие сухие
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Придает волосам мягкость
  • Приятная консистенция
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
Marika729рекомендует