У меня проблемная кожа на руках (видимо когда-то переборщила с уборкой без перчаток и с нанесением на кожу чистого глицерина), поэтому решила попробовать новый крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи.
Питательная формула, обогащенная тремя необходимыми церамидами и гиалуроновой кислотой, уменьшает сухость, смягчает грубые участки кожи и способствует восстановлению защитного барьера кожи.
Церамиды (керамиды) – это природные липиды, которые вместе с жирными кислотами и холестерином формируют липидный барьерный слой кожи. Они играют важнейшую роль в клеточных мембранах, выступая в качестве сигнальных молекул. Количество и состав церамидов напрямую влияют на процессы деления, роста, старения и умирания клеток кожи.
Упаковка небольшая (50 мл) со всей необходимой информацией.
Крем произведен во Франции, сам бренд принадлежит всем известной компании L’Oreal
Туба очень удобная, с годной защелкивающейся крышкой
Изначально запаянной
CeraVe можно приобрести в таких известных интернет магазинах как IHerb и Wildberries. Наверняка есть и в других, просто я очень люблю отовариваться именно в этих двух. Именно такого крема в продаже еще нет, это новинка, но судя по ценам на аналогичные кремы CeraVe того же объема, стоит герой отзыва в районе 600 рублей.
Идем дальше 😊
Крем не имеет запаха, белый, нежирный, очень хорошо впитывается.
Вот фото, чтобы вы могли получше понять его текстуру
А теперь результаты трехнедельного использования
Собственно первое фото в коллаже - кожа руки без крема перед началом тестирования (середина апреля).
Второе фото - на момент написания отзыва без крема и каких-то средств.
Третье фото в коллаже - рука с нанесенным кремом CeraVe.
Мне кажется фотографии очень наглядны и сейчас моя кожа выглядит не в пример лучше того, что было в апреле. Собственно теперь и без крема я чувствую себя очень комфортно.
Наносила я его сначала несколько раз в день, затем только на ночь. Почему? Потому что я бы не назвала этот крем экономичным, расходуется он довольно быстро.
В принципе крем понравился, хотя несколько смущает стоимость и большой расход. Рекомендую 😊