😲 Никогда бы не подумала, что советская тушь на такое способна!
Если честно, я теперь тоже хочу ее попробовать 😂
Если честно, я теперь тоже хочу ее попробовать 😂
Ее еще выпускают?!? 😲 А "современные" туши (как Вы их называете) не дерут глаза при попадании вдруг внутрь....
Medio, а вот плевать в нее лучше не стоит 😁 у слюны консистенция иная, результат хуже.
Sv4483, выпускают 😊 и все эти годы (с 1994) выпускали )) единственно - раньше там еще было написано "Ленинградская".
По поводу "надирания" глаз - эта тушь очень ядреная ))
Summerly, спасибо 😊
По поводу "надирания" глаз - эта тушь очень ядреная ))
Summerly, спасибо 😊
Есть, есть у меня такая "тушь-плевашка" 😁 Купила как-то, из ностальгических побуждений, правда, щеточкой пользовалась от обычной туши.
У меня она осыпается, увы...
У меня она осыпается, увы...
Ничего себе эффект! У меня мама такой пользовалась. Мне кажется, чтобы так красиво и аккуратно накрасить глаза, нужно приноровиться к этой щёточке. Я криворукая. У меня так не получится.
Помню-помню! Моя мама такой пользовалась, а потом появились всякие эйвоны и орифлэймы и она просто долго валялась в ее косметичке. Видимо что-то тоже накрепко привязало ее к этой потертой коробочке:)
Вот это ресничищи! Вау! Недавно видела эту тушь в магнит-косметике, удивилась) Оказывается, не зря ее все так любят)
Sliva Maria, без туши бы такие иметь ))
ladysaturn, а как Вам ее состав? Никаких парабенов, 90% органика!
Аления, видимо кому как. А может от партии зависит
Галадриэль, а мне вот она такой удобной кажется, очень-очень удобной ))) такая маленькая расчесочка для ресниц.
Owls are cool, а у меня в лихие девяностые не было денег на них (эйвоны и орифлеймы). Мама преподаватель, сама - студентка. Так они и прошли мимо меня )))
ladysaturn, а как Вам ее состав? Никаких парабенов, 90% органика!
Аления, видимо кому как. А может от партии зависит
Тушь - легенда 😇 А я визуально разницы в сравнении с Вивьен не заметила...
Выздоравливай! 😊
Выздоравливай! 😊
правильно подметили-если попадет вода или слезинка-кранты! Будет адски больно и начинаешь судорожно искать раковину или лужу- лишь бы смыть.Поэтому, я считаю, она не заслуживает 5 звезд 😊
Ресницы прекрасны! Но тушь не для меня. постоянно слезятся глаза((( Буду как панда ходить(
На днях видела такую в Ашане, думала купить или нет, не купила. Теперь понимаю, что боюсь, что потечет. Эффект мне нравится, щетку могла бы заменить на привычную от старой туши.
Тоже такая была, правда не прижилась. А вот на работе у меня одна женщина красилась только ей, и было классно 😂 Надо еще раз попробовать...
edelweiss, не все 😊 даже в голодных девяностых подружки, восхищавшиеся эффектом и купившие эту тушь себе, не оценили и бросили пользоваться ей после 2-3 раз.
helga79, благодарю 😊
madamNN, вот-вот 😊
Ushka-Nadjushka, найти ее довольно легко - у нас повсеместно продается в тех же отдельчиках, что и "Новая Заря"
Панда, спасибо 😊 по поводу туши - визуально разницы никакой, но вот с удобством нанесения Ленинградская явно проигрывает. Хотя состав у нее лучше ))) а еще Кабаре размазалась к вечеру под глазом, а Ленинградская нет.
Роза_Викторовна, зато каков состав! Никаких парабенов и консервантов )) В глаза она может попасть, конечно, но я как-то приноровилась. Могла даже плакать с ней )) и она оставалась на ресницах (верхних)
marzhuzha, с ресницами она творит чудеса, ага
Darryl, с такой проблемой да, лучше не стоит
Оксана.28, по весу на ресницах? Я вот, честно сказать, не ощущаю разницы между ней и другими видами туши.
Godiva, спасибо 😇
dikovinka1981, за такие деньги можно и попробовать 😊 а если не подойдет, то сохранить как раритет и показывать в будущем внукам ))
Бобби, а я вот каким-то образом приноровилась )))
gold_sunny, в магазинах бытовой химии и парфюмерии (не супермаркетах)
Lenagrai, ну вот да )) цена невелика. А вещь раритетная.
helga79, благодарю 😊
madamNN, вот-вот 😊
marzhuzha, с ресницами она творит чудеса, ага
Darryl, с такой проблемой да, лучше не стоит
Godiva, спасибо 😇
Бобби, а я вот каким-то образом приноровилась )))
gold_sunny, в магазинах бытовой химии и парфюмерии (не супермаркетах)
Lenagrai, ну вот да )) цена невелика. А вещь раритетная.
Я ею пользовалась в 13-16)))) Реально эффект от неё клёвый , но не дай Бог в глаз попадёт 🤪
Вот это раритет.. в юности тайком от мамы красилась ею на школьную дискотеку 😊 присоединюсь к предыдущим комментаторам: не знала, что ее еще выпускают!
Вот это да)) поразил результат с этой тушью. "Она прекрасна, не правда ли" - после твоего отзыва кажется, что правда 😲 . Красивые реснички 😊
Вот это я понимаю РЕЗУЛЬТАТ. Алла твои фотографии ресничек после меня просто поразили. Красота. ❤️
Никогда не пользовалась ей, очень конечно интересная тушь - раритет 😊
Результат потрясает ❤️
Результат потрясает ❤️
Про эффект этой туши соглашусь.. В прошлом году наткнулась на нее в Ашане, взяла чисто поржать. Пришла, накрасилась и офигела от опахал на глазах. Но радость моя длилась недолго... мыло на первом месте состава дало о себе знать - слезы потекли градом. Пришлось выкинуть.. Хотя рисует она шикарно. Диоры-Шанели стоят и нервно курят в сторонке. Я тебе даже немного завидую что можешь пользоваться этой тушью.
Svetamystery, раньше могла. Сейчас некогда 😞 я на работе крашусь, а ее с собой таскать то еще удовольствие. И где там располагаться со всеми этими емкостями с водой?
Ещё 24 комментария