Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 08:57

Впервые эта штука появилась у меня ох как давно, лет 15 назад. Но по назначению я её практически не использовала. Вот тогда то я и обнаружила, что после того как снимешь её, остаются прикольные кудряшки.
Но приспособиться делать с помощью неё локоны не так уж и легко. Волосы у меня длинные, ниже лопаток.
Итак, инструкция по получению локонов. Моем голову как обычно, высушиваем любым привычным способом. Не нужно накручивать мокрые или влажные волосы, получатся заломы и неопрятные кудряшки. Лучше делать, когда волосы полностью высохнут. Лично я никаких укладочных средств не наношу.
Наклоняем голову вниз, так удобнее накручивать, расчесываем. Дальше процедура как обычно - просунули в дырку и крутим, НО. Особое внимание нужно обратить на концы. Закручивать нужно именно с концов, не с середины, не 5 см от концов, а как можно ближе. Я пробовала разные варианты закручивания, были и плохие и очень плохие результаты, пока не приноровилась )) Закручиваю всегда в сторону спины,т.е. назад. Иначе получится залом прям на макушке.
В итоге получился эдакий пучок прям на макушке. И вот в таком виде идем спать. ОООООЧЕНЬ удобно )) И на бок можно лечь, и на живот и хоть как !
Утром распускаем эту красоту, видим в отражении "Аллу Борисовну", но не пугайтесь, легкими движениями руки (НЕ РАСЧЕСКИ !) проведите по волосам, расправляя локоны. Всё. Вы прекрасны !
От таких локонов окружающие в восторге ! А ваше настроение на высоте!
Просто, быстро, уобно, романтично ! Мне нраааааица ! ;))
Достоинства
  • Быстро
  • Просто
  • Шикарные локоны
Недостатки
  • Нужно приноровиться
Marivaрекомендует
06.04.2012
О-О-О!!! Тоже была такая штука и тоже использовала для завивки волос, но я чуть по-другому - почти сухие волосы просто накручивала также как и Вы с концов, но не наклоняя голову, а просто стоя перед зеркалом. Волосы тогда были длинные и мне нужны были локоны только на концах- (см. 20). Реально получались красивые локоны, и высыпАлась при этом, и ночью волосы не мешались. +. Надо поискать, купить где-нибудь. 😉
06.04.2012
😉