Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 21:30

В ТРЦ Панама - открылся магазин Kari (г. Тюмень). Увидела случайно, много цветных шариков, музыка манили посмотреть новый магазин:)

Было очень много народу, поэтому я не смогла толком разглядеть обувь(. Но в глаза все-таки бросились пару моментов:1) Обувь в основном спортивная ( мало на каблучках, кроме туфлей); 2) Многообразие женской и мужской обуви.

В наличие имеется: шарфики, перчатки, кошельки, сумки ( на вид отлично выглядели), тапочки домашние (очень мягкие на ощупь), ремни, бижутерия, стенд с детскими товарами и много другое. Мой взгляд упал на бижутерию: сделано под серебро и золото, с эмалью, стразами или без камушек.

Сейчас хорошие скидки, покупаешь 2 вещи - 3-я в подарок. К Новому году удобно приобрести подарки для друзей.

Купила две пары сережек: 1 пара (199 руб.) на вид сделано под серебро, даже мой парень подумал что они серебренные, 2 пара (179 руб.) видно что бижутерия, но на лето очень мило смотреться.

Цепочка (349 руб.). Легкая, хорошего качества и смотрится празднично.

• Мне достались сережки за 179 рублей - бесплатно. Честно говоря, я рассчитывала на цепочку, но как посчитали.

Единственный минус маленькое помещение, когда много народу спокойно померить обувь не возможно! Внимательно смотрите на качество, так как были вещи бракованные. В целом не плохой магазинчик, персонал доброжелательный и улыбчивый. Советую его посетить;)

Благодарю за внимание:*

Достоинства
  • Доступные цены
  • Неплохая бижутерия
  • Отличный персонал
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Отсутствие примерочных
  • Очень тесно в торговом зале
Kristina_Mayрекомендует
08.12.2013
Отличный отзыв, мне очень первые сережки понравились)
Haney ,спасибо 😉 Они мне тоже больше всех нравятся 🎉
Какие симпотичные украшения! 😂
И ноготочки у Вас очень красивые! ❤️
09.12.2013
Скороговорка1 спасибо за комплимент 😊
04.01.2014
Какие симпатичные штучки, красиво смотрятся 😊
10.01.2014
Я тоже люблю всё такое,но только КАРИ у нас в городе нет
ногти красивой формы
у вас белые волосы!?
Innalina , спасибо 😉 ))
Клариса, спасибо за ногти 😊 ))) Так может у вас его скоро откроют))Они у меня светлые, пшеничного цвета, на фото почему то светлее получились!
11.01.2014
Спасибо за ответ!хотелось бы чтобы был 😉
Очень красиво))) А нельзя было им дать сначала сережки, а потом уже цепочку, чтобы они ее последней считали?
11.01.2014
Северное сияние я так и хотела сделать, а мне продавец сказала все вещи положить на столик и сама уже пробивала цену. Скорее всего так и задумано, так как я читала другие отзывы и пишут тоже самое))))
Клариса, 😉 😉
Отличные сережки. И нельзя не обратить внимания на Ваш маникюр! ❤️
21.01.2014
Esa, 😉 😊
Inside, спасибо 😇
Хороший магазин) у нас есть такие)
28.02.2014
Очень красивая цепь! Сейчас такие украшения с крупным плетением на пике популярности. Давно себе хочу нечто подобное.