Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 08:05

398руб

🙋‍♀️Всем привет! Я начиталась отзывов от блогеров и тоже решила проверить так ли хорошо это средство. Но ожидание и реальность совсем не совпали. Так в чем же причина, давайте рассмотрим вместе :

✅Цена/объем:

Я покупала эту сыворотку на сайте Wildberries за 2390тг=398руб. Сейчас он стоит на 150тг дешевле. Для меня это достаточно большая цена за такой объем. Здесь всего 200мл. Расход у средства неэкономный. Мне приходится использовать меньше средства, чем хотелось бы.

Для сравнения с другими компаниями цена за 1мл у KAPOUS составляет 11тг.

Оllin Professional сыворотка PERFECT HAIR= 11тг

Dr.Sante спрей для волос= 9,2 тг

Tresemme Thermal Creations Спрей Для Волос Термозащитный= 4,5тг

Вывод: данная сыворотка недорогая среди других продуктов на рынке. По соотношению цены и объема могу ее рекомендовать.

✅Дизайн/упаковка:

Упаковка сделана из дешевого мягкого матового пластика. Не выглядит как достойное популярное средство.

На средстве имеется две наклейки с полной информацией. Даже качество надписей плохое, они легко стираются с этикеток. Какое-то разочарование от известного продукта.

Единственным привлекательным критерием является сам нежно-голубой цвет сыворотки. На волосах он никак не проявляется- средство прозрачное.

Имеется удобный распылитель, у него хороший радиус разбрызгивания.

✅Консистенция:

Сыворотка имеет консистенцию воды. Никак не ощущается на волосах. Быстро впитывается.

Состоит из двух фаз, которые перед применением необходимо встряхнуть:

✅Мой опыт использования:

Я начала пользоваться этим средством 24.06.20г и по сей день регулярно его применяю. Наношу 3-4 раза в неделю, после мытья головы на влажные волосы по всей длине. После высыхания расчесываю.

Длина моих волос 80 см, на такой длине средство расходуется быстро. Учитывайте это в экономности.

Фото после нанесения сыворотки:

Как просто средство для расчесывания я его ежедневно не использую. Для этого у меня есть другие спреи. KAPOUS не хочется на это тратить.

По-моему мнению сыворотка одинаково работает как на влажных, так и на сухих волосах.

✅Эффект/ощущение:

Я никакого ежесекундного действия не вижу. Да и если честно, после 4-х месяцев использования я и накопительного эффекта не чувствую.

На фото : что обещает производитель

-волосы не блестят с этой сывороткой сильнее.

-она не восстанавливает структуру ваших волос.

-увлажнение тоже не чувствую. Кончики до и после вообще не отличаются.

-я не пользуюсь феном и плойками, поэтому о защите волос сказать не могу. Да и вопрос, как эта сыворотка защитит если о термо-защите ни слова не написано.

-от стресса увы тоже не спасет. Сколько у вас выпадало волос ДО приобретения сыворотки, столько и будет выпадать ПОСЛЕ.

К чему все эти громкие слова на упаковке непонятно. Но в сыворотке действительно большое содержание силиконов, на 4 месте в составе стоит Dimeticone.

К сожалению это вещество провоцирует ломкость у тонких волос. Поэтому будьте аккуратны.

Так же, при накапливании в волосах силиконы будут их сушить, поэтому тщательно смывайте средство с волос!

Но к плюсам средства можно отнести то, что оно не делает волосы хуже:

-они не жирнятся;

-не путаются.

✅Запах:

Это первое средство для волос, запах которого мне понравился. Аромат профессионального средства. Нет едкого химозного запаха, который присущь многим спреям. Например от Gliss Kur. Для меня и людей, которые восприимчивы к данному критерию - это несомненно плюс данной сыворотки.

✅Вывод: мне кажется самый важный показатель качества для каждого потребителя, это купит ли он его повторно. Я точно второй раз брать эту сыворотку не буду. Для меня это деньги на ветер.❌

Слишком высоки были ожидания от KAPOUS, который все блогеры так хвалят. Если вам не платят за рекламу, то не тратьте деньги на это средство.

Рекомендую это средство попробовать только тем, у кого очень проблемные, обезвоженные волосы после химии и окрашивания. Возможно KAPOUS вам поможет.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы не выглядят увлажненными
  • Все же ожидала большего
  • Не восстанавливает волосы
  • Не дает блеска и ухода
  • Не питает волосы
  • Не увлажняет вовсе
  • Нет заявленного действия
  • Нужен дополнительный уход
Lelya777не рекомендует
04.11.2020
Я очень люблю этот спрей. Силиконов не боюсь, без них мне никак. К счастью, ломкость волос они не провоцируют. Главное, чтобы в уходе были действительно рабочие средства, а не сплошные силиконы.
Волосы у Вас роскошные. Очень ухоженные и блестящие ❤️
04.11.2020
Рада, что это средство вам подошло))
Большое спасибо, до ваших волос мне правда еще далеко)) ❤️
04.11.2020
У вас очень красивые волосы. Пользуюсь этим спреем уже больше года, видимо на разных волосах действует по разному
04.11.2020
Благодарю) это прекрасно, что сыворотка вам подошла)) видимо да, буду искать свое средство)
04.11.2020
Спасибо, я наверное его тоже не куплю...)
Рада сэкономить ваши деньги)) 😊
Любое масло в чистом виде сушит волосы даже если огурец замачить в масле будет видно что с ним станет 🙈 поэтому нужно пользоваться эмульсиями т.к в них есть вода и волосы уж точно не высохнут а силиконы лучше масел тем что придают им блеск и антистатичность т.е они лежат все ровно