Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 05:04

неделя или более

О себе: 37 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Имею расширенные поры, неровный тон кожи, редкие высыпания, мимические морщинки, ослабленный тургор в нижней трети лица.

Продукт. Стеклянный окрашенный флакон, стеклянная пипетка. Сыворотка довольно густая, текучая, жёлтого цвета, горьковатого очень активного запаха. Расход обычный. Состав отличный.

Действие. Первый раз нанесла сыворотку на очищенную кожу лица всего на 4 часа, чтобы не получить с непривычки негативной реакции кожи. Эффект был заметен сразу же при смывании: кожа была на ощупь бархатистой и более сглаженной. Никаких неприятный ощущений не возникло и я осмелела.

Впитывается сыворотка очень быстро, не оставляет липкости, но оставляет ощущение плёночки на коже и ощущение лёгкой стянутости. Я никаких пощипываний не ощущаю. Нет конфликта текстур с последующими продуктами ухода.

Постакне: пятнышки действительно высветляет быстрее. Не жалуюсь на скорость регенерации своей кожи, но в силу цвета кожи шрамики на ней "выцветают" продолжительное время. Разницу в скорости осветления я заметила, примерно вдвое быстрее.

Поры: они у меня в силу возраста довольно расширены, поэтому поддержание их чистоты для меня важно. Сыворотка за неделю почистила мои поры, которые мне забил жирненький, дорогой и совсем неудачный крем. Сужение пор есть небольшое, но только в районе щёк, на носу они своего размера к сожалению не изменили.

Тон кожи: определённо становится более однородным, мой подтон розовый, но иногда на коже как будто появляется желтизна. На моей белёсой коже она прямо заметна как нечто инородное.

Рельеф кожи: я не могу сказать, что кожа у меня бугристая, но на ощупь я чувствую разницу - кожа стала гладкой.

Шелушения: моя кожа, несмотря на то, что она склона к сухости, не шелушится практически никогда. По быстро полученному эффекту заключаю, что сыворотка определённо очень активная, но шелушений так и не появилось, более того, я не чувствую, что кожа стала более обезвоженной.

Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylic/Capric Triglyceride*, Glycerin*, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Niacinamide, Dimethyl Sulfone, Sodium Hyaluronate*, Salicylic Acid, Retinol, Hesperidin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Hibiscus Rosa-Sinensis Flower Extract, Squalane, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Pelargonium Graveolens Flower Extract, Potassium Cetyl Phosphate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Glyceryl Stearate Citrate*, Tocopherol*, Xanthan Gum*, Caprylhydroxamic Acid*, Glyceryl Caprylate*, Citric Acid*, Glycine Soja (Soybean) Oil, Sunflower Seed Oil Glycerides, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Benzyl Benzoate*, Benzyl Salicylate*, Eugenol*. *Naturally Derived

*Naturally Derived

Итог. Отлично работает с порами, постакне, рельефом, тоном кожи.

Достоинства
  • +осветляет постакне
  • Делает цвет лица однородным
  • Осветляет черные точки
IrinMрекомендует