Описание
- Ретинол
- Ниацинамид
- Масло чайного дерева
- Сила природных компонентов
- Продукт не испытывался на животных
Наша омолаживающая очищающая сыворотка для лица - это комплексное средство борьбы с мелкими и глубокими морщинами и другими недостатками кожи. Эта легкая сыворотка содержит ретинол и липо-гидрокси-кислоту, которые ускоряют обновление клеток и очищают забитые поры, а гиалуроновая кислота, витамин С и ниацинамид защищают кожу и заметно сглаживают неровный цвет лица и текстуру кожи.
Легкая сыворотка которая привлекла меня своим составом, точнее аж тремя своими пунктами:
1 ретинол - давно хочу ввести его в уход.
2 витамин С - на моей коже он очень хорошо работает
3 ниацинамид - довольно популярная штучка в наше время, с громкими обещаниями.
Как писала в начале сыворотка достаточно легкая, больше похожа на чуть сгущенную желтую водичку, с цитрусовым ароматом, при нанесение оставляет небольшую липкость, для меня не критично по сколько крем сверху этот минус убирает. За счет своей " жидкости" расход достаточно экономичный.
Что она делает/дала моей коже:
1 кожа с ней будто бы очищалась то есть она действительно очищала поры
2 выравнивает цвет лица
3 воспаления проходили быстрее (кажись, грешна не использовала ее каждый день на постоянной основе, порой рука тянулась к чему то другому)
4 пост акне сходили быстрее
Как итог не могу сказать что я прям особо отследить действие ретинола, читала что с ним кожа может получится, "сходить у меня такого не было либо из за маленького его % содержания в ней либо потому что моя кожа подготовлена и дружит с кислотами. Но сыворотка очень приятная, желание повторить в принципе есть.