Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 23:40

Всем доброго дня!

Мне очень нравится бренд Kiehls, все их средства интересные и качественные (особенно хочу отметить линейку для мужчин).

Эссенция Iris Extract Activating Treatment Essence предназначена для того, чтобы после ее использования любой последующий уход лучше проникал в кожу (сыворотка, крем).

По консистенции гуще, чем простой лосьон для лица, потому и зовется эссенцией)

Аромат напоминает мне эфирные масла, чувствуется нотка ириса (но это и не удивительно, т.к. он присутствует в составе)

Наношу на ватный диск, протираю лицо, очищает хорошо, впитывается не сразу, мое лицо немного краснеет (на 5-ом месте в составе идет alcohol denat, девушки с сухой и чувствительной кожей обратите внимание на этот момент).

В принципе средство со своими функциями справляется, хочется верить, что последующий крем который я наношу на лицо действительно проникает глубже, чем после простого тоника).

Стоимость ок. 3300р.

Достоинства
  • Выполняет обещания
  • Есть эффект
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дорого
  • Состав
AngelinaFlynnрекомендует
23.06.2017
Вообще его нельзя в большом количестве на кожу наносить - несколько капель в ладони, растереть, и на лицо. Это не тоник, его не нужно на ватный диск наносить. Чтож вы так кожу-то не бережете... Там три спирта в составе. У вас лицо потом сильно краснеет? Не шелушится? И через пару часов блинчиком не становится?