Здравствуйте!
У меня от природы короткие и светлые реснички, поэтому без туши я просто не могу обойтись. Обычно беру самые различные тушь и всегда нахожусь в поиске той самой. Сегодня мне хотелось бы рассказать чуть подробнее о туше для ресниц Арт-визаж CHICAGO и показать ее в действии.
От производителя
РОСКОШНАЯ тушь для создания драматической выразительности взгляда, как у роковых красавиц американского синематографа и героинь нашумевших мюзиклов!
Экстремально ЯРКИЕ и ДЛИННЫЕ ресницы сделают твой облик волнующим и загадочным. Лови восхищенные взгляды - ты НЕОТРАЗИМА
Общая информация
Полное наименование - Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO
Изготовитель - Арт-визаж
Стоимость - в районе 370 рублей
Объем - 6 мл.
Купить можно в косметических магазинах города
Внешний вид и щеточка
Тушь выпускается весьма в стандартном футляре из чёрного пластика. На нем модно найти множество основной информации и красивые элементы фотопленки.
Есть небольшая русифицированная наклейка с основной информацией.
Тушь открывается стандартно, колпачок оснащен удобной щеточкой.
Щеточка силиконовая,прямая.
Щетинки короткие и если присмотреться то расположены близко друг к другу.
У футляра установлен качественный ограничитель, что позволяет без пробоем извлекать нужное количество туши.
У меня черный оттенок туши. Он довольно насыщенный, не матовый и что самое важное качественно окрашивает каждую ресничку.
Если говорить о текстуре, то она кремовая и в меру жидкая. Про нанесении быстро засыхает и тем самым не успевает отпечатываться на веке.
Состав
Aqua, Synthetic beeswax, Paraffin, Cl 77499, Acacia senegal gum, stearic acid, Triethanolamine, Palmitic acid, Copernicia cerifera (carnauba), Cera, Glyceryl stearate, Polybutene, Vp/eicosene copolymer, Butylene glycol, Oryza sativa bran cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone.
Использование и результат
С большим удовольствием использую данную тушь каждый день. Она качественно и быстро по окрашивает реснички от угла глаз до внешних уголков.
Большим преимуществом стало то, что тушь легко наносится и не создаёт комочки. Мне хватает всего несколько минут чтобы качественно и быстро окрасить реснички. Т
ушь отлично ложится как в один слой, так и в два слоя. Легко наслаивается
. Держится отлично весь день и самое приятное снимается легко с помощью мицеллярной воды.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования туши для ресниц Арт-визаж CHICAGO. Это прекрасный недорогой вариант, который моментально преобразит реснички, откроет взгляд и будет радовать черными ресницами на протяжении всего дня. С большим удовольствием повторю покупку и всем рекомендую попробовать.
Всем спасибо за внимание!