С производителем "Черкизово" я знакома давно. Покупаю у них разные продукты уже несколько лет, особенно люблю нарезки и ветчину. Вот недавно добралась и до колбаски "Варшавской традиционной".
Что такое "варшавская"? Это та же "Краковская". Много свиного мяса, шпик, соль и специи - вот её основные компоненты. Что ж, могу сказать, что в "Варшавской" от Черкизово мяса действительно много.
Да, состав у неё обширный, и там присутствуют не только натуральные ингредиенты, но они не ощущаются как что-то неприятное, постороннее и химическое. Вкус у колбасы натуральный и яркий. По крайней мере, она очень понравилась моему сыну, а его мнение по этому поводу я ценю очень высоко.
Колбаса качественная. С натуральной съедобной оболочкой, с не вызывающей вопросов текстурой. И стоит недорого, это отличный повод покупать её почаще.
Соли и специй в меру, не пресная и не перенасыщенная - не было желания что-то убрать или добавить. Я ещё попробовала сделать с ней яичницу - в жареном виде тоже вкусно.
Покупайте и кушайте смело, вряд ли разочаруетесь.