Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 21:19

несколько раз
    4 евро

Магическое укрепление Укрепляющая маска, 200мл.

ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ И ИСТОЩЕННЫХ ВОЛОС

Благодаря особой формуле c тремя активными протеинами, глубоко восстанавливает волоски, делая их до 20 раз более сильными* и устойчивыми к повреждениям.

1. До 20 раз больше силы волос
2. Устойчивость к повреждениям
3. Магически красивые волосы

Маска имеет кремовою текстуру и бледно-розового цвета. Маска имеет приятный запах, который еще ощущается после использования на влажных волосах. Понравилось также, что маску не нужно держать долго на волосах - поскольку это для меня практически невозможно - а так 2-5 минуты, во время утреннего душа - как раз то что нужно. После использования маски от Gliss Kur внешний вид волос улучшается, они более гладкие и легко расчесываются. Конечно же, если ваши волосы в ужасном состоянии, то данная маска не вернет им жизненную силу, но улучшит немного их состояние и расчесывание.

В общем мне понравилась маска, конечно мне хотелось бы более ощутимого результата, но незнаю возможен ли он с помощью нанесения обычной маски из масс-маркета на короткое время. Если вы не нуждаетесь в супер восстановлении волос, а просто нужна приятная маска для периодического использования, то эта маска подойдет. Только чуда от нее не ждите ).

Достоинства
  • * имеет приятный запах
Vita Kрекомендует