Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 13:58

Всём привет.❤

Мицеллярная вода является неотъемлемой частью в моём ежедневном очищении кожи. Использую первым этапом, именно для снятия макияжа, потом идёт пенка или гель.

Ранее с маркой Dolce milk не была знакома, и приобрела эту водичку лишь, чтобы купить что-нибудь на 200 руб, чтобы окупить сертификат в Лэтуаль.

Мицеллярная вода Dolce milk Waterose с органической водой розы

Понравилось описание производителя и то, что средство с розовой водой, меня подкупило окончательно.

Бутылочка не большая, 200 мл. Она яркого розового цвета. Есть откидная крышка и узкий носик дозатор.

Пахнет вода действительно розой, не приторно и достаточно приятно, но ярко и одновременно нежно.

На вид обычная водичка, по цвету вроде бы прозрачная, не заметила цвета на ватном диске.

Информация на упаковке:

❕Моя кожа комбинированная, чувствительная, обезвоженная. Склонная к покраснениям и высыпаниям. Есть возрастные изменения. Редко даёт негативную реакцию на мицеллярную воду.

✅ ПРИМЕНЕНИЕ

Использую мицеллярную воду всегда стандартно, нашу на ватный диск и протираю кожу с макияжем. Если нужно повторяю процедуру. Затем смываю дополнительно всё гелем. Это обязательно!

✅ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне с первого раза понравилась мицеллярная вода, она комфортно очищает кожу от макияжа. Тональный смывает хорошо, как и карандаш для бровей, румяна и хайлайтер. Тушью сейчас не пользуюсь. Но с глаз смывала карандаш, не щипет.

Кожа восприняла хорошо средство, покраснений, аллергии и зуда не было. Не скажу, что мицеллярная вода сушит кожу, потому что почувствовала некую увлажненность во время использования, но я могу ошибаться. Но я уверена, что любая мицеллярка сушит кожу со временем, если часто пользоваться ей и тем более если кожа сухая. Стараюсь не злоупотреблять, но она как наркотик, не могу уже без неё. В идеале зимой надо перейти для на молочко для снятия макияжа.

Кожа после снятия макияжа мицеллярной водой Dolce milk

Обязательно после умываюсь, и кожа чувствует себя хорошо, она не липкая. Какое-то ещё время ощущаю на себе запах розы, так приятно))

Вода не мылкая, при использовании она не выдаёт никакой пенки.

Расход у неё достаточно большой и объём маленький, хватит мне этой баночки не надолго.

В целом, вода очищает хорошо и не вредит коже, а что ещё надо? Я довольна.

Проведу тест на коже руки, нанесу по порядку: жидкие тени, тон, подводка, карандаш для бровей, помада и ещё тон. И дам средствам не много высохнуть.

Нанесла на ватный диск мицеллярную воду и несколько раз провела по руке. Ниже видно, что подводка не сразу растворяется и даже размазалась в и получились чёрные разводы:

Предыдущий диск стал совсем чёрным и я взяла другой. Повторила, просто подержала на этом месте пол минутки ватный диск. Уже лучше, но отпечаток от чёрной подводки.

Чисто!

В итоге мицеллярная вода Dolce milk справилась со второго раза с со всей косметикой. Для подводки потребовалось чуть больше времени и средства. Но в обычные будни я не пользуюсь подводкой и даже в другие дни очень редко, так что меня не смущает это совсем.

Выделю основные положительные и отрицательные стороны мицеллярной воды Dolce milk:

Плюсы

• хорошо очищает кожу, и смывает косметику
  • не раздражает кожу и глаза
  • приятный запах
  • бюджетная

Минусы

• большой расход и маленький объём (не существенно)

Мицеллярная вода мне понравилась в использовании, не заметила, чтобы она как-то явно сушила мою кожу, мне с ней очень комфортно. Я вообще люблю экспериментировать с мицеллярной водой, и в другой раз вряд ли приобрету её снова, потому что хочется попробовать другие подобные продукты. Да и если объём был бы побольше, то вообще цены бы не было. За такую цену можно купить мицеллярную воду объемом 400 мл., и тоже неплохая будет, например у марки Compliment, очень хорошие мицеллярки и у Чистой линии.

Рекомендую к использованию этот продукт для любого типа кожи, понравится думаю всём.

Спасибо за внимание! ❤

Lolарекомендует
22.11.2021
У этого бренда всегда такие приятные ароматы 🤗
22.11.2021
Звучит заманчиво
23.11.2021
Обожаю средства этого бренда!
23.11.2021
А что именно больше нравится у них? Интересно стало)
23.11.2021
Шампуни, умывалки, гели для душа. Я перепробовала наверное все😁В лету как-то была хорошая акция на них!
23.11.2021
Спасибо, буду иметь в виду😍 а то в сторону этой марки даже не смотрела.