Опубликовано 11 Март, 2024 - 09:32

Всем доброго времени суток! Много лет я пользовалась лишь одной мицеллярной водой от Garnier. Эта классическая мицеллярка всегда меня устраивала, и могу сказать, что сейчас тоже ничего не изменилось, но гуляя по просторам ВБ, я наткнулась на мицеллярную воду от Dolce Milk.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мицеллярная вода Waterose - с органической водой - розовая. Идеальное средство для чувствительной кожи. Мицеллярная вода из розовых лепестков мягко удалит косметику с лица и век, а благодаря эфирному маслу розы освежит и успокоит кожу. И, конечно, позаботится о том, чтобы удержать в ней такую необходимую влагу. Как? С помощью защитного барьера - эту задачу возьмут на себя молочные протеины и бетаин.

Способ применения: Смочите ватный диск мицеллярной водой, аккуратно протрите кожу лица, век и губ.

Не требует смывания. 200, 400 и 750 мл.

Мицеллярная вода Dolce milk Waterose с органической водой розы

Можно сказать, что мне просто захотелось разнообразия и выбор пал на эту мицеллярку. С этой фирмой я уже была знакома. Мне очень нравились их гели для душа и бальзамы для губ. Другие средства мне запомнились именно тем, что они очень вкусно пахли.

Мицеллярная вода пришла ко мне в объеме на 400 мл. Есть и другие форматы на 200 мл и даже на 750 мл. Флакон внешне мне очень нравится. Выполнен из полупрозрачного платного платика розового света.

Мицеллярная вода Dolce milk Waterose с органической водой розы
На обратной стороне есть описание продукта от производителя, а также изображение милой коровы над штрихкодом.

Мицеллярная вода Dolce milk Waterose с органической водой розы
У флакона откидывающаяся крышка и небольшой дозатор. Набирать нужное количество воды на ватный диск оказалось удобно.

Мицеллярная вода Dolce milk Waterose с органической водой розы
Сама мицеллярная вода прозрачная по цвету. Имеет очень приятный нежный аромат розы, мне запах очень понравился и за время применения совсем не надоел.

Мицеллярная вода Dolce milk Waterose с органической водой розы
Для тест-драйва мицеллярной воды я взяла стойкую матовую помаду, тональное средство, жидкие тени для век и тушь для ресниц. Все свотчи представлены слева на право.

Мицеллярная вода Dolce milk Waterose с органической водой розы

Провела ватный диск с водой по свотчам один раз. Видно, что тени и тональное средство уже не видно на руке, но немного туши и помады осталось на руке.

Мицеллярная вода Dolce milk Waterose с органической водой розы

Провела снова ватным диском и уже на второй раз все свотчи с руки исчезли. Учитывая, что именно эта косметика стойкая, то результат мне нравится.

Мицеллярная вода Dolce milk Waterose с органической водой розы

Мицеллярной водой я осталась очень довольна. Она не вызвала у меня раздражений и аллергии, и со своей функций справляется отлично.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает кожу
  • Не оставляет липкости
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
Deva_Mariарекомендует