Опубликовано 15 Март, 2018 - 18:22

неделя или более

Недавно я получила на тестирование новинку от laroche-posay - концентрированную сыворотку против морщин HYALU B5. Тестирую её уже полторы недели, и, готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Результат использования сыворотки, который гарантирует производитель:

• Мгновенно кожа более упругая, эластичная и гладкая, приобретает здоровый и свежий вид.
• Морщины менее выражены.
• Признаки усталости менее заметны.
• Тонус повышается, кожа выглядит обновленной.

Вообще, я очень люблю уход от laroche-posay, и поэтому я была очень рада получить на тестирование новый продукт.

Для начала, расскажу о себе, и об особенностях своей кожи. Мне 31 год, сижу в декрете, 10 месяцев назад родила малыша. Кожа комбинированная - в зоне Т жирная, а на щеках нормальная. Также присутствуют черные точки и бывают прыщики. От местной воды моя кожа бывает очень сухой после умывания, поэтому ей всегда нужно увлажнение после водных процедур.

Итак, перейдем к сыворотке! Пришла она в картонной коробочке, на которой указана вся информация о средстве. Само средство идет в стеклянной бутылке, с пипеткой. Очень мне понравилось, что пипетка лежала отдельно, а сам флакончик был закрыт крышкой. Ну допустим, не нравится Вам пипетка - можете вообще её убрать и пользоваться как удобно. Лично мне нравится набирать средство именно пипеткой, так как я вижу, сколько средства уходит у меня за один раз и могу дозировать его.

Во флакончике 30 мл, в интернет магазине laroche-posay цена на него - 2.368 руб. Не из дешевых.... Но, средства для молодости кожи и не должны стоить копейки!)

• AQUA / WATER
• BUTYLENE GLYCOL
• TOCOPHEROL
• PHENOXYETHANOL
• PARFUM /FRAGRANCE.

Состав сыворотки вполне безопасен. Для себя я нашла новый ингредиент - это Мадекассосид.

Вещество мадекассосид добывается из натурального растения - центеллы азиатской. Мадекассосид обладает сильными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от старения, разглаживает морщины, убирает растяжки. Эффективно снимает раздражения.

Сама сыворотка прозрачная, без запаха (за это огромный, жирный плюс ставлю!!! Так как не люблю резких запахов в уходе), густая и довольно тягучая. Если из пипетки капнуть на палец, то она еще будет тянуться от пальца к пипетке))). Наносить легко, только мне показалось, что расход большой, так как я сперва нанесла немного сыворотки, но кожа как то совсем не увлажнилась, и мне показалось этого мало, теперь наношу больше средства.

После нанесения на коже остается липкий слой, держится он довольно таки долго, минут 20-30 кожа еще липкая, то есть как средство перед нанесением макияжа не стоит использовать. Ну лично я его перед макияжем и не пробовала наносить. Просто наношу я его утром и вечером, после умывания. А вот макияж я делаю уже днем, часа в 14.00-15.00, когда собираюсь идти гулять с ребенком, поэтому к тому времени сыворотка уже впиталась, и никакой липкости не остается.

Увлажняет сыворотка на УРА, кожа мягкая и бархатистая (ну после того, как уйдет липкость).

Насчет морщин, их у меня не много, самое скопление - это лоб, так как я постоянно поднимаю брови - на лбу несколько хорошо заметных морщин.

После 1,5 недель морщинки мои меньше не стали, ну это и понятно, слишком мало времени прошло! Я думаю, где то через месяц использования будет и результат! НО вот морщинка между бровями, мне кажется, стала менее заметной! Вообще кожа в этом месте как то разгладилась. Поэтому, я жду такого же эффекта и с морщинами на лбу!)

В остальном, действие сыворотки мне очень понравилось - кожа выглядит и правда, более свежей, сияющей.

Фото До и После я делала утром, при дневном свете, после умывания. Как раз перед нанесением сыворотки. Сразу видно, что на фото После - цвет лица улучшился и пропали синячки под глазами (скажу сразу лучше спать я не стала, и пропали они совсем не от улучшения качества сна!). Кожа стала ровнее.

Новых высыпаний или прыщиков во время использования сыворотки у меня не вышло, никакого раздражения тоже не было.

Моей коже сыворотка очень нравится, поэтому я буду и дальше продолжать ей пользоваться! #ГИАЛУСЫВОРОТКА

Достоинства
  • Увлажняет, дарит ощущение упрогости, эластичности
Недостатки
  • Долго впитывается, оставляет липкую пленку, цена
Prilkaрекомендует
15.03.2018
Какая интересная новинка, я бы ее с радостью попробовала. ?
16.03.2018
в период скидок можно и взять попробовать! 😉
15.03.2018
Синяки под глазами и вправду пропали, отличный результат!
16.03.2018
и всего за полторы недели! 😲
Заманчивая сыворотка!
16.03.2018
Как вы получаете продукты на обзор?