Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 12:32

неделя или более

Я перепробовала уже кучу паст SPLAT и все они на высоте! Конечно некоторые нравятся мне больше, некоторые меньше, но это уже личные предпочтения. Пасты, которые ухаживают за деснами, стараюсь покупать регулярно, хотя явных проблем у меня с ними и нет.

Эта паста как раз для чувствительных десен

Зубная паста SPLAT Professional «Сенситив» (SENSITIVE) укрепляет эмаль, снижает чувствительность и кровоточивость десен. Натуральный фермент папаин в сочетании с компонентом полидон расщепляют налет и препятствуют его дальнейшему образованию. Инновационный комплекс Sp.White System безопасно отбеливает зубы. Гидроксиапатит восстанавливает эмаль, восполняет потерю минералов и снижает чувствительность зубов. Эфирные масла ромашки и испанского лимона снижают кровоточивость десен. Растительный антисептик Biosol защищает от кариесогенных бактерий.

Паста изготавливается в Новгородской области, в Окуловском районе. Мне эти места хорошо знакомы и даже мимо завода "Сплат" я периодически проезжаю. Также "Сплат" является спонсором одного из забегов, проводимых в тех краях, как раз собираюсь его бежать в этом году.

Паста не содержит многие вредные компоненты. Чистить зубы рекомендуется 2 раза в день

Не содержит: SLS, фтор, спирт, триклозан, хлоргексидин, химические отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы.

Внутри пасты уже привычное письмо. Интересно почитать такой вкладыш с различными размышлениями о жизни

Дизайн тюбика повторяет картонную коробку и выполнен в спокойных тонах, как бы намекая на бережное отношение пасты к зубам и деснам. Правда вот белый шрифт не слишком читаемы на таком фоне.

У тюбика широкое горлышко, паста выдавливается легко. Была защита от первичного вскрытия.

Аромат легкий, не сильно мятный. Цвет пасты приятный, немного с зеленым оттенком. Она в меру густая и не растекается по щетке.

Паста отлично очищает зубы, налета после чистки не остается. При чистке действительно немного холодит десны и успокаивает их. Сильного отбеливающего эффекта нет. Пенится идеально!

После чистки есть легкий освежающий эффект. У некоторых паст этой же марки он более выражен. такие мне нравятся больше, также я люблю травяные привкусы. Эта паста не стала явным фаворитом, но пользуюсь ей с удовольствием.

Достоинства
  • Бережно снимает налет
  • Не содержит фтор
  • Нет жжения
  • Приятная на вкус
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет ощущения свежести
ryzhaya_bestiyaрекомендует
10.02.2025
Мне в ней тоже хочется больше свежести
11.02.2025
У них есть реально классные варианты
Ой, эта паста прекрасна ❤️
11.02.2025
Довольно хорошая, но не совсем по-мне
Хорошее качество 👍☺️
Согласна
Отличная паста)
11.02.2025
Да, мне в целом понравилась
10.02.2025
пользуюсь иногда этим брендом!
Я уже давненько на нем
сейчас такой же пользуемся
👍
11.02.2025
у меня была такая, неплохо
Да, вполне
Нравятся пасты от Сплат.
11.02.2025
Они и правда на хорошем уровне
11.02.2025
ооо, письмо, а я обычно все выкидываю ,даже не знала ,что там что-то интересное написано.
11.02.2025
Сама это узнала почитав отзывы😅
11.02.2025
Этот бренд я не покупаю. Не дотягивает до пятёрки
Я на нем уже лет 5, есть очень классные варианты
11.02.2025
Мне эта паста не помогла, чувствительность совсем немного снизилась.
11.02.2025
Думаю она не лечебная, просто профилактика и у кого есть небольшие жалобы
11.02.2025
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Отметим, что паста имеет травяной вкус. Возможные причины такого восприятия свежести нашего продукта могут быть индивидуальными. Для дополнительного эффекта снижения чувствительности эмали, а также ощущения свежести рекомендуем после каждой чистки использовать ополаскиватель SPLAT Professional SENSITIVE. Надеемся, вы оцените продукт.
Знакомая паста)
Классная зубная паста)
11.02.2025
Неплохая паста, тоже иногда ее беру
я тоже её люблю, но освежает слабовато
Хороший вариант 😊
Тоже Сплат покупаю
13.02.2025
Пробовала такую
13.02.2025
Согласна, свежести ей не хватает.
15.02.2025
Вроде была такая тоже, но уже не помню понравилась или нет