Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 11:19

Сколько себя помню, я всегда любила посидеть в ванной, никогда не рассматривала даже возможности заменить ванну на душевую кабину. Ведь только в ванной можно расслабиться, добавить туда масло, соль, пену. Но есть и необычные способы не только получить удовольствие и расслабление от процесса, но и пользу для организма. Для меня этот способ - Скипар.

Скипидарный раствор для ванн Скипар жёлтый
Скипар - эмульсия для приготовления скипидарных ванн, из часто практикуют в оздоровительных санаториях, а оказывается можно и дома оздоравливаться. Скипар есть нескольких видов, подбирается он под давление, для себя я взяла жёлтую эмульсию. Для чего же вообще они нужны?
Скипидарный раствор для ванн Скипар жёлтый
А тут список очень длинный, это и укрепление иммунитета, укрепление капилляров, снятию отёчности, помогают при заболеваниях верхних дыхательных путей, для нормализации обмена веществ. По-моему, список уже достаточно большой, чтобы попробовать сделать курс скипидарных ванн.
Скипидарный раствор для ванн Скипар жёлтый
А делать их лучше курсом, принимать через день по 20-25 минут. Кстати, важно после принятия ванны отдыхать какое-то время, хотя надо учитывать, что именно жёлтая эмульсия может потребовать мытья ванны после себя, но все это после отдыха)
Скипидарный раствор для ванн Скипар жёлтый
Лично я стала принимать курс скипидарных ванн для того, чтобы нормализовать давление, и сработало, видимо кровь стала лучше циркулировать. Очень нравится Скипар от этого производителя.

Достоинства
  • Нормализует давление
  • От боли в суставах
  • Помогает
  • Тонизирует сосуды
  • Укрепляет иммунитет
Elena Proshaрекомендует