Опубликовано 27 Март, 2019 - 15:47

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о Морской соли для ванн Bioton хвойная с эфирными маслами кедра и кипариса.

Мне всегда нравится принимать ванну с какими-то штучками, вроде пенок и солей для ванн. Но все мы знаем, что пенки имеют химозный состав и не несут в себе никакой пользы для организма и для кожи. Поэтому я стараюсь чередовать пенки с солью для ванн.

Цена: 22 грн

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

? ? ? УПАКОВКА ? ? ?

Дизайн баночки выглядит ярко и привлекательно. Меня в нем привклекло хвойное дерево, изображенное на передней части упаковки. Я как раз искала себе какую-нибудь спокойную соль без ядерного аромата. Такой дизайн упаковки однозначно внушает доверие.

Выполнена баночка из твердого и качественного пластика, при нажатии не деформируется. На ощупь гладкая.

На заднем обороте есть обещания производителя, состав и информация о производителе.

На остальных оборотах ничего нет, пластик прозрачный, хорошо видно количество соли внутри.

Крышечка выполнена из черного пластика. Она винтовая, легко откручивается и закручивается.

Под крышечкой не было никакой защиты.

? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?

Цвет: Зеленый.

Аромат: Пахнет солью, логично? Если честно, я надеялась, что аромат будет хвойным. Хвоя здесь присутствует, но она слышна еле-еле. Зато такой аромат ни у кого не вызовет аллергию, такую ванну можно и аллергикам принять, и детям.

Текстура: Кристаллы соли довольно крупные, но хорошо растворяются в воде. В ванне не остаётся от соли НИЧЕГО. Были у меня некоторые соли для ванн, которые оставляли после себя осадок, можно было даже пораниться или поцарапать ванну. Здесь все растворяется полностью.

? ? ? СОСТАВ ? ? ?

Состав полностью натуральный, в нем содержится морская соль и 3 вида масел.

? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?

• Обогащена эфирными маслами кедра и кипариса

Будем надеяться.

• Обладает антисептическими и заживляющими свойствами

Антисептическими точно обладает, все-таки это соль. А вот заживляющие проверить не могу.

• Улучшает циркуляцию крови в коже, выводит из нее токсины и свободные радикалы

Будем верить производителю.

• Подходит для ухода за разными типами кожи

Да! Соль не сушит кожу, можно не переживать по этому поводу.

• Тонизирует, очищает и стягивает поры

Да!

• Обладает прекрасным ароматом

Нет, аромата почти нет.

• Помогает снять усталость и расслабиться

Да!

• Создает романтическое настроение, усиливает чувственность и дарит уверенность в себе

Нет, слишком уж хорошо для простой соли.

? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?

Я обладательница нормального типа кожи, периодически появляется сухость, если не использовать молочко для тела. Как я уже говорила ранее, я люблю принимать пенные ванны, но стараюсь чередовать их с солевыми.

Для начала посмотрим, как выглядит вода с солью. Насыпаем соль:

Она начинает растворяться и дает воде легкий зеленоватый оттенок.

Оттенок очень легкий, поэтому он практически незаметен. По рекомендации производителя я насыпаю в ванну по 100 г соли. Соответственно, ванну соль не окрашивает, потому что такой легкий оттенок даже не способен на это.

На вкус вода в ванной слегка солоновата (да-да, я ее попробовала). Хочу отметить, что данная соль не сушит кожу. Наверно, это за счет масел в составе.

Ванну принимать с ней приятно, расслабляет, хотя и не имеет ярко-выраженного аромата. Кожа после такой ванны гладенькая и мягкая.

? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?

✔️ Легкий ненавязчивый аромат

✔️ Натуральный состав

✔️ Полезно для кожи

✔️ Растворяется в воде до конца

✔️ Удобная баночка

✔️ Красивый дизайн

✔️ Соотношение цена-качество

✔️ Натуральный состав

✔️ Не сушит кожу

❌ Хвойного аромата практически нет

? ? ? ВЫВОД ? ? ?

Морскую соль для ванн Bioton хвойную с эфирными маслами кедра и кипариса я рекомендую к покупке!

Если Вы любите солевые ванны, но без яркого запаха, то эта соль станет хорошим выбором. Аллергию она точно не вызовет. От себя ставлю 4, все-таки покупала я ее именно ради хвойного аромата, а его особо и нет.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Полезно для кожи
  • Растворяется в воде до конца
  • Соотношение цена-качество
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Хвойного аромата практически нет
breakingthesystemрекомендует
Возьму и себе такую
Ой красивая какая
27.03.2019
я бы с удовольствием приняла такую ванну)
27.03.2019
Какая красивая соль! Люблю принимать ванну с такими интересными штуками
27.03.2019
Только что принимала ванну и думала, что хвойного экстракта в ней не хватает:)
27.03.2019
Люблю соли для ванн. Полезнее, чем пена)
А вы любите соль, много как у Вас её. ❤️ Классная
27.03.2019
По мне так даже хорошо, что сильного аромата нет. Отзыв такой подробный, спасибо!
27.03.2019
Баночка привлекательно выглядит. Жалко, что хвойный аромат слабый. Люблю очень лесные запахи всякие. Эх(
Цвет прелестный. Обожаю такое.
Отличный релакс!!! И выглядит приятно, радует глаз
Приятое средство
27.03.2019
Нравится, что большой объем.
Жаль, что аромат слабый
27.03.2019
Люблю соль для ванн, надо и эту купить)
27.03.2019
как круто) я часто покупаю соли для ванн, но они обычно в мягком полиэтилене, а такая баночка удобная))
Отличная соль для ванны)
Красивый цвет соли
27.03.2019
Люблю с солью ножки парить и педикюр делать)
27.03.2019
Симпатичная баночка и состав хороший)
27.03.2019
Главное, что без красителей и только натурпродукты.
Приятно принять ванну ☺️☺️☺️
Выглядит красиво
Пользуюсь, но редко солью
28.03.2019
Какая яркая! Прям так и хочется бежать покупать)
По цвету - супер. А вот по аромату - меня бы разочаровало сильно
Очень люблю соль для ванны да еще и с натуральным составом! Спасибо за отзыв
29.03.2019
Прикольная соль 😉
29.03.2019
Для ванн хвойные ароматы-мои любимые, жаль что аромата не хватает. Даже странно. Я иногда просто пихтового масла капнуть в ванну могу, если соли нет. И аромата много и натурально.