Опубликовано 30 Июль, 2020 - 22:50

Сегодня отзыв посвящаю антивозрастной увлажняющей сыворотке с гиалуроновой кислотой и провитамином В5 от Факт. Эту сыворотку можно использовать для ухода за всеми типами кожи, особенно для чувствительной и проблемной как у меня. Сейчас мне 28 лет, сывороткой можно пользоваться начиная с 20.

Благодаря своему составу она не допускает появление морщин, повышает эластичность кожи и придает ей упругость. Использую продукт уже ровно месяц и с каждым днем все больше она мне нравится. Эффект накопительный. Сыворотка прозрачная, аромат еле уловимый потому что в составе нет отдушек и красителей, что для меня является большим преимуществом по сравнению с сыворотками других брендов. Продукт наношу на лицо утром и вечером.

Беру примерно 3-4 капли и распределяю по лицу, не затрагивая зону вокруг глаз. Сыворотка тонизирует и увлажняет кожу, останавливает процесс ее увядания. Гиалуроновая кислота в составе защищает от внешних агрессивных воздействий, разглаживает уже существующие морщины.

А витамин В5 хорошо смягчает, заживляет ранки и трещины на коже, убирает воспаления и шелушения.

Сыворотку советую и цена на нее сейчас заманчивая. Я купила со скидкой на [ссылка] за 597 рублей. Похожая сыворотка есть марки ordinary, тоже пользовалась, но лично мне Факт больше нравится по запаху и цена более выгодная.

tracabiрекомендует