Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 01:24

Всех приветствую. Благодарю, что читаете мои отзывы. В связи со сложившимися ценами и наличием товаров на полках сейчас нахожусь в поиске бюджетного средства кондиционера для белья, мой любимые ароматы Ленора либо не найти сейчас в ассортименте, либо на заказ по очень высокой цене, но нет сейчас возможности так шиковать.
купила данный кондиционер в пятерочке цена была 60 рублей за 1 литр. Понятно, что не концентрат, но цена очень привлекла. Состав не оцениваю, не сильна в этом от слова совсем. Поэтому умничать не буду. Описываю соотношение цены и качества и то какие эмоции вызвал данный вид продукции.
Внешний вид упаковки особо не примечательный, но достаточно приемлемый, особенно за свою цену. Бутылка из пластика полный литр, а не 870 мл, как у более раскрученных фирм. Жидкость приятно пахнет, мягко и не навязчиво, но напоминаю это не концентрат. я приобрела аромат морозной свежести. Цвет голубой, насыщенный. От средства нет ощущения просто крашеной водички.
По первому впечатлению все устроило. Решила проверить , как будет работать в стирке. Руками не стираю в основном, поэтому использовала в машинной стирке. Первый раз постирала с двумя колпачками как указано в инструкции на 5кг 60 мл, белье вроде не было жестким, особой мягкости не заметила, но отличия от известной фирмы по мягкости тоже ощутила. Но вот основной мой запрос на придание постельному белью приятный аромат не выполнен, решила увеличить и добавила 90 мл, тогда едва уловимый запах кондиционера можно уловить, но все же не вау эффект, но и что ещё можно ожидать за подобную цену. Думаю с 4 колпачками может будет более концентрированный аромат, но переживаю про вымывание средства из ткани.
Про дальнейшую покупку данного средства я ещё посмотрю и подумаю, но шкале эффективности и соотношения цены и качества я бы не дала больше 3 звёзд, купила бы второй раз только в том случае, если бы по акции не было бы более известной марки.

Достоинства
  • Доступность и цена
  • Смягчает ткань
  • Удобный обьем
Недостатки
  • Не чувствуется запах
  • Нет концентрата
Simonovadv01не рекомендует