Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 23:52

один раз

Приветствую всех! 😉

В линейке тканевых масок El'Skin можно найти различные варианты не только по своему действию, но и активному компоненту, который за это самое действие и будет отвечать. Мне очень понравилась маска с молочными протеинами и чуть меньше с зеленым чаем. В любом случае, бюджетная цена позволяет методом проб и ошибок подобрать своей коже подходящий вариант. В сегодняшнем отзыве я хотела бы поделиться впечатлениями от маски из этой же серии с пептидами.

Внешний вид:

Маска находится в фольгированном саше прямоугольной формы. Открывается упаковка снизу, без каких-либо проблем.

Внешнее оформление каждой маски выдержано в едином стиле, но отличается тем, что обыгрывает главный активный компонент. В случае с этой маской - это пептиды. Понятно, что изобразить их непросто, это же молекулярные соединения, поэтому вместо непонятных рисунков - улыбающиеся колбы.

Тканевая маска для лица El`skin антивозрастная "Пептиды"

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о продукте - составе, действии, способе применения и пр. Все написано на русском языке, несмотря на то, что косметика производится в Корее.

Тканевая маска для лица El`skin антивозрастная "Пептиды"

Косметика не тестируется на животных!

Цена:

Средняя цена на маски из этой линейки в разных магазинах колеблется от 60 до 80 рублей. Это довольно бюджетные тканевые маски.

Тканевая маска для лица El`skin антивозрастная "Пептиды"

Я уже выражала свое недовольство по поводу состава этих тканевых масок - он слишком общий, без конкретики! А ведь каждая маска имеет свой главный компонент и свою определенную задачу. Естественно, что в составе я искала именно этот самый компонент - пептиды. Есть ли они?

Во-первых, либо я что-то не понимаю, либо использование слова во множественном числе - это всего лишь маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Но в составе присутствует лишь один пептид - меди трипептид-1. Что еще больше меня огорчило, так это то, что находится он на предпоследнем месте в составе, то есть ожидать от него какого-либо существенного эффекта не стоит, даже несмотря на то, что конкретно этот пептид считается одним из самых эффективных.

В целом состав гармонично сочетает в себе как натуральные компоненты, так и синтетические:

Аллантоин - заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.

Токоферола ацетат - антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Метилпарабен - консервирующий компонент.

Феноксиэтанол - консервант.

Аллергической реакции данная маска у меня не спровоцировала.

Запах:

Отдушка довольно яркая, ощутимая. Аромат свежий, с травяными нотками. Дискомфорта запах мне не доставил, но я его ощущала в течение всей процедуры.

Лекало:

Мне почему-то показалось, что маска с зеленым чаем как-то лучше села на мое лицо, хотя и эта, и та маска из одной линейки. В целом лекало вполне удачное, но немного не хватило ткани по краям лица. И еще, в тот раз я не обратила внимание, но разрез для глаз довольно забавный и не очень удобный - сделан как будто для анимешных глаз 😊

Тканевая маска для лица El`skin антивозрастная "Пептиды"

И снова отмечу неприятный материал маски - он грубый, непластичный, толстый. Маска не сливается с кожей, ощущается на ней и не разглаживается до конца, но в этот раз, к счастью, маска не оставила после себя заломов.

Эссенция:

Маска хорошо пропитана эссенцией, но после извлечения маски из упаковки от эссенции ничего не остается, так что нанести ее на зону декольте не получится.

Применение/результат/впечатления:

Непосредственно перед процедурой я выполнила все обычные шаги: умылась, нанесла тоник, то есть подготовила кожу для достижения наилучшего результата.

Маску держала 20 минут, делая попутно дела по дому. За это время ткань лишь чуть-чуть подсохла по краям, но в целом была влажной.

Моя кожа:

• Комбинированный тип кожи
  • Расширенные поры
  • Черные точки на носу
  • Единичные воспаления в области подбородка

Что обещает нам производитель?

Меня порадовало, что производитель решил не разбрасываться обещаниями и сосредоточился на одном аспекте - антивозрастном:

омолаживающее и подтягивающее действие, тонус и эластичность кожи, повышение тургора, эффект лифтинга

Все эти разные слова, в общем-то, об одном и том же - кожа после применения маски должна стать моложе, красивее, более упругой.

Что я получила?

• Кожа действительно стала более подтянутой: удивительно, но факт - на фотографиях ниже невооруженным глазом видно, как морщины на лбу (видеть их не могу!) явно разгладились и стали менее заметными. В целом кожа по ощущениям стала более упругой, эластичной.

ДО/ПОСЛЕ

• Маска отлично выравнивает тон кожи, уменьшает воспаления и покраснения. Кожа выглядит отдохнувшей после процедуры, посвежевшей.

ДО/ПОСЛЕ

• Маска не забивает поры.
  • Но мне не хватило увлажнения! Хоть этого мне никто и не обещал, но все же в составе есть и пантенол, и глицерин, а моя кожа после процедуры настойчиво требовала чего-то питательного!

Итог: я рекомендую тканевую маску El'Skin с пептидами! Это отличная бюджетная тканевая маска с лишь одним недостатком: кожа после процедуры приобретает здоровый и отдохнувший вид, тон кожи становится ровнее, упругость и эластичность повышается, неглубокие морщины становятся значительно меньше, неровности кожи разглаживаются, но... никакого увлажнения от этой маски ждать не стоит - даже моему комбинированному типу кожи его не хватило.

Спасибо за внимание! Желаю удачных покупок! 😉

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не оставляет заломов
  • Нет липкости
  • Освежает и тонизирует
  • Разглаживает неглубокие морщины
  • Цена
Недостатки
  • Лекало может отходить при подсыхании
  • Мало эссенции
  • Нет увлажнения
  • Состав слишком общий
YanaLoginovaрекомендует
25.04.2020
Если мало увлажнения это грустно...
25.04.2020
Жаль, даже элементарного увлажнения нет.
25.04.2020
Неплохая масочка, мне бы пригодилась
25.04.2020
Очень хороший результат! А пептид в конце списка, может он настолько сильного действия!???
25.04.2020
Для меня плюсы все же перекрывают минусы маски, для увлажнения можно и тонер с кремом потом нанести 😊
Ох, как же мне твои брови нравятся ❤️
Красавица!