Зубная паста в нашей семье расходуется регулярно, и детская в том числе.
Сейчас мы в поиске идеальной зубной пасты, потому что по возрасту перешла в другую группу 6+.
Решили попробовать зубную пасту SPLAT Junior Ягодный коктейль. 6-11 лет.
Купила я ее на маркетплейсе, но она встречается во всех магазинах, и это большой плюс.
Упаковка.
Паста находится в картонной коробке.
Украшена коробка изображением милого крокодильчиков.
На упаковке есть основная информация о товаре.
Кое-что написано очень мелко, совсем не разобрать.
Паста находится в тюбике, все стандартно.
На тюбике тоже много полезной информации.
Крышка с клапаном.
При этом защитной фольгированной мембраны нет.
Зато в подарок положили симпатичную рекламную наклейку.
Внешний вид и результаты использования.
Паста имеет ярко-розовый цвет. При этом отчётливо видны мелкие блесточки в составе, вот без этого, на мой взгляд, можно легко обойтись.
Аромат у пасты очень приятный - малиновый.
Пенится паста достаточно хорошо, но не сверх сильно.
Мне, привыкшей к мятным пастам, во время чистки был заметен только малиновый аромат и ничего больше.
А вот моя дочь пасту не возлюбила, особенно по первому и, паста ей ,,жгла,, возможно это за счёт антисептических компонентов в составе.
Но подобные недовольства были не дольше первой недели, затем дочь привыкла и не ворчала.
Вероятно подобное впечатление от пасты связано с тем, что паста для детей более раннего возраста допустима к проглатывании, поэтому там и состав несколько иной. А в возрасте 6+, дети пасту не глотают и можно добавить в нее хоть какие-то активные компоненты.
Ещё меня смутили блёстки в составе, зачем они, это ведь микропластик, вполне можно было и обойтись без этого компонента.
Про очищение сказать затрудняюсь, ведь, на мой взгляд, 99% успеха чистки зависит от техники работы зубной щеткой, а не от самой пасты, к сожалению.
Таким образом, паста вполне хорошая, но смутили блёстки в составе и отсутствие фольгированной мембраны, за это снимаю звезду.
В дальнейшем купила бы ещё, возможно, с другими вкусами.
Спасибо за внимание.