Купила эту сыворотку, так как никак не могла решить- то ли коже нужно хорошее увлажнение, то ли борьба с мимическими морщинками тоже не повредит, то ли взять для профилактики всех напастей. Продавец порекомендовала эту сыворотку, заявив, что она подгатавливает кожу к дальнейшему уходу и усилит воздействие других средств. Использовать желательно утром и вечером. Упаковка очень хороша тем, что сыворотка не в обычной баночке, а с дозатором, что очень удобно в применении. На крем это не похоже, так как консистенция более жидкая. В применении наносится очень легко, впитывается прекрасно, но первые недели полторы чувствовала легкое покалывание, было чувство, что крем проникает очень глубоко в кожу. Это радовало. Но потом моя кожа привыкла и я перестала это ощущать. Бутылька хватило на 2 месяца регулярного использования, мазала от души. По поводу результатов - темные круги он не убирает (он и не обещал, но балл все равно уберу), зато прекрасно увлажняет кожу. На этом думала все. Удивил он меня в последствии. Взяла я крем для век от Givenchy Smilen Repair, так вот, в совокупности я получила все что хотела- у меня исчезли темные круги, заметно сократились предательские мимические морщинки, кожа ухожена. Меня такой результат очень устраивает, для профилактики самое оно. Мне эти средства подошли идеально. Делаю вывод- как самостоятельное средство - особый эффект врят ли будет виден, но если комбинировать с чем-либо или сделать курсом - сначала сыворотка, потом какой-нибудь крем- самое оно.