Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 02:53

Первая покупка в Кари произвела отличное впечатление. Проходя мимо, увидела баннер с обещанием акции и скидок, и действительно - многие цены на осенне-весеннюю и летнюю коллекцию были снижены очень сильно. Долго выбирала, примерила несколько вариантов. С примеркой было не очень удобно, тесновато из-за большого количества людей и коробок с товарами, стоящими кое-где на полу, но это неудивительно: перед новым годом, да еще и во время такой хорошей акции, конечно, в магазине была толпа народа. Понравилась одна модель ботинок, взяла, пошла на кассу. Девушка-кассир рассказала, что сейчас идет акция "Вторая пара - скидка 50%", так что я выбрала себе еще пару обуви - такую акцию надо ловить за хвост! В итоге, ботинки и балетки обошлись в 1400 р., еще и карту дали. Очень довольна, теперь, надеюсь, буду носить обувку долго и с удовольствием

Достоинства
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Наличие больших размеров
  • Порядок в торговом зале
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Отсутствие ценников на некоторых товарах
  • Очень тесно в торговом зале
ArinaRomрекомендует
27.12.2016
Доброго дня и хорошего настроения, ArinaRom!
Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы познакомились с магазинами kari и оценили наш богатый ассортимент, демократичные цены и уникальные акции. В выходные и праздничные дни, действительно, количество посетителей в наших магазинах увеличивается по объективным причинам.
О некоторых акционных предложениях узнают только владельцы бонусных карт. С помощью смс держатели карт kari CLUB получают информацию о больших скидках, лимитированных коллекциях, а также о скидках ко дню рождения. Надеемся, благодаря нашей бонусной программе Вы совершите не одну удачную покупку : )
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!