Опубликовано 8 Май, 2013 - 15:46

Я Купила массажный шарик Су Джок пару недель назад совершенно случайно в палатке с БАДами и прочими товарами для оздоровления. Можно сказать на сдачу взяла, стоил он всего 35 рублей, а выглядел симпатично - ярко синий шипатый ежик) К нему прилагалась листовка с описанием полезного действия, но я не вникала, просто сунула приобретение в карман. Только дома я обнаружила что в нем еще и две пружинки. Первые впечатления - интересные ощущения в ладони после массажа. Потом стала замечать, что по утрам в метро шарик не дает мне заснуть - катаю его в руке, легкое покалывание помогает не клевать носом. Массаж действительно бодрит! Потом изучила листовку и поискала информацию в интернете - каждая область ладони и стопы отвечает за определенный внутренний орган или систему. Серьезных заболеваний у меня нет, но считаю что за время использования массажера самочувствие улучшилось - бодрости и тонуса больше, также мерное перекатывание шарика в руках помогает сосредоточиться. Заметила еще один эффект - после долгой прогулки немного заболела нога - стала катать по ней шарик и боль в суставе прошла!
В общем, я с этим шариком не расстаюсь. Всем рекомендую!
Достоинства
  • Недорогой
  • Полезен
  • Приносит удовольствие
Polina-Pollyрекомендует