Добрый день, красавицы, хочу представить вам крем который можно назвать уверенным хорошистом. Куплен мной по акции которые часто проводятся повсюду. Начальная цена крема 78 грн за 50 мл. По акции -30% куплен за 54 грн.
Все отзывы нахваливают запах да он приятный но я люблю чуть более сладкие запахи (не путать с приторными). Запах на коже не остается. За что уважаю данную марку так это за их фантастические текстуры кремов. Очень экономичные, стараешься побольше зачерпнуть а как то все равно много не наберешь на да и не нужно это крем великолепно разносится по коже и почти моментально впитывается без липкости но при этом всем он действительно придает некое сияние лицу и более отдохнувший вид.
Великолепно, бюджетно, хоть состав далек от натуральности но нет парабенов и хочется верить что
капсулы с витамином е которые попадаются в креме действительно работают. Цвет крема персиковый а капсулы с витамином темно-синие (не очень натурально но все же).
Моя кожа скорее жирная с порами расширенными, так вот их крем совершенно не забил и жирность не спровоцировал, а матировать он и не должен да и часто матирующие средства могут иссушить кожу.
Крем прекрасен в своем сегменте масс-маркета.
Описание от производителя
Чтобы сохранить молодость и упругость кожи, обеспечьте ей полноценный уход и дополнительную подпитку «витамином молодости». Легкий крем-гель Youngy 20+ Face And Eye Cream-Gel с витаминными капсулами от компании Lirene эффективно замедляет процесс старения, сохраняя оптимальный уровень увлажненности и повышая эластичность тканей. Ежедневный уход с питательным кремом Youngy 20+ восполняет потребность кожи в витамине Е, который обеспечивает защиту от негативного внешнего влияния и способствует активному обновлению кожи.
Состав: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Cyclohexasiloxane, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, PEG-70 Mango Glycerides, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Methyl Glucose Sesquistearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Crosspolymer Triethapolamine, Lactose, Tocopheryl Acetate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Ethylhexylglycerin, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Microcrystalline Cellulose, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Sorbitol, Panthenol, Daucus Carota Sativa (Carrot) Extract, Beta-Carotene, Nymphaea Alba (Water Lily) Root Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Bambusa Vulgaris (Bamboo) Leaf/Stem Extract, Tocopherol, Phenoxyethanol, Parfum, Limonene, CI 77289.
Особенно рекомендую после маски на мертвом море http://irecommend.ru/content/vashe-lichnoe-mertvoe...
Девочки, если Вам не 18 лет а помимо приятного запаха вы хотите чтоб крем повышал упругость кожи и разглаживал мелкие заломы мимических морщин то я рекомендую безусловного лидера среди кремов, который оставил супер впечатление http://irecommend.ru/content/porazil-udivil-ne-pov...