Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 13:37

Летом, в жаркие дни, как никогда, хочется свежести.

Но выход есть! Я нашла для себя классный недорогой кремик, и сегодня хочу рассказать вам о нем.

Речь пойдёт о креме для тела с охладающим эффектом от фирмы "Дары Лета" - Magic Body Cream.

Объём крема 200 мл, представлен в баночке-шайбе с отвинчивающейся крышкой.

Продукт производится в России, что не может не радовать. Всё таки, есть у нас достойная косметика, и декоративная, и уходовая, и санкциями своими они нас не испугают😛😁.

Срок годности крема - полтора года, дата изготовления набита на дне баночки.

Состав совершенно безобидный, натуральный, я бы сказала, экологичный. Такая косметика у меня вызывает особенное уважение😌

Мне очень нравится, что внутри баночки есть защитная крышка с хвостиком, который является защитой от вскрытия или протекания крема. Многие производители более дорогих кремов пренебрегают такой защитной функцией, а она, тем не менее, играет для кого-то (например, для меня) очень важную роль.

Сам кремик белого, полупрозрачного цвета, по консистенции напоминает эмульсию, очень легенький.

Распределяется по телу легко и быстро впитывается.

Самые главные преимущества крема это то, что он обладает увлажняющим, подтягивающими и охлаждающим эффектом🤩

Каких либо неприятных ощущений во время нанесения или применения замечено не было, аллергических реакций не вызвал, раздражения или покраснения - нет.

Я люблю наносить крем сразу после душа или ванны, он очень приятен в использовании. А сейчас, когда за окном жаркая июньская погода, охлаждающий эффект от крема актуален, как никогда.

Расход крема очень экономичный, рассчитываю, что одной этой упаковки мне хватит на сезон.

Цена на крем антикризисная😁 если не сказать, что низкая.

Качество продукта однозначно превосходит свою цену.
Мой крем обошёлся мне в смешные 340 рублей, заказывала я его на вайлдбериз.

Вот и состоялось моё первое знакомство с фирмой! Я осталась очень довольна, и с большим удовольствием продолжу пробовать и другие продукты от "Дары Лета"!

Спасибо за внимание! До встречи! 🤗

Достоинства
  • Абсолютно безопасный натуральный состав
  • Антицеллюлитное действие
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Длительно увлажняет кожу
  • Не оставляет липкого слоя
  • Охлаждающий
  • Подойдет для лета
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не нашла
XeniumXрекомендует