Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 13:11
Приятно познакомиться, ЛОХ! *** Как Pringles разводит на покупку самых невкусных из своих чипсов *** "Купи 2 банки и получи музыкальный динамик. Предложение до 31.03.15г." - узнаем вместе, правда ли это!?! *** Фото
Недостатки
- Акции принуждают к покупке
- Вредные
- Противный вкус пережаренного картофеля
- Цена
momJuliaне рекомендует
Вкус Original - это не что-то необычное и экстравагантное, это классический вкус картофельных чипсов без добавок. Так что пенять на отсутствие оригинальности, как минимум, глупо)
miss_ka, любой отзыв покупателя на этом сайте является субъективным, потому что каждый человек выражает свое личное мнение. В соответствии с правилами сайта текст написан на основе собственного опыта! 😊
Яна Черничная, в отзыве я как раз расшифровываю 2 варианта перевода слова Original, про один из которых Вы и упоминаете. Если внимательно перечитаете, то поймете, что ничего глупого в этом нет... Так называемый "классический" вкус у чипсов других марок мне нравится гораздо больше.
НЕНЕ...мы принципиально такую дорогую бяку не кушаем=) Муж иногда балуется чипсами "Русский картофель", на крайняк "Лейс", без ничего, с солью, так как они самые невредные 😁 , без вкусовых добавок типа глутамата натрия.
krowka_ru, я не ожидала от этой фирмы такого пренебрежения к клиентам 😕
воронина татьяна, теперь и я так считаю!
Ира, Pringles Original тоже с "натуральным" вкусом, но из всех видов чипсов, что я пробовала, эти самые противные 🤢
воронина татьяна, теперь и я так считаю!
балую себя, вот я по старой памяти и захотела полакомиться, а тут такое 🤢 да еще и обман с акцией... 😞
Оксана.28, а я люблю иногда побаловать себя чем-нибудь "вредненьким и вкусным". Эти чипсы для меня перешли в разряд "вредных и невкусных" 😁 😉
А я с Вами полностью согласна. Чипсы Принглс стали, мягко говоря, невкусными. Но я их могу купить только для использования в качестве "тарталеток".
FREE-da, отличная идея использовать таким образом кукурузные чипсы! 😂 В ход могут пойти и более дешевые их аналоги с реальным соотношение цена/качество! 😊
Не согласна с Вами, я вот получила свой подарок-динамик Акция была и на моем любимом вкусе - лук со сметаной. О том что количество призов ограничено тоже есть предупреждение, возможно, раз акция еще продолжается, закупят еще динамиков)))
Dinozavra, спасибо за позитивное сообщение! 😊 Я рада, что акция - не развод и хоть кто-то смог получить приз!
Призов по этой акции больше не будет, об этой есть информация на сайте... 😞
Призов по этой акции больше не будет, об этой есть информация на сайте... 😞
именно этими оригинальными, съев пачку за один раз, я в детстве и отравилась( а так - мне нравятся чипсы! хоть и чувствуется, что перехимичены.
momJulia, (я хз, как выделить жирным х))) все ж таки дело было лет в двенадцать мои, да и пачку за раз... а может, там даже и полторы или две было. но факт - полоскало меня как никогда!!
а в целом - против чипсов этих ничего не имею! вполне себе вкусняшка!))
а в целом - против чипсов этих ничего не имею! вполне себе вкусняшка!))