Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 22:55

Никогда раньше не брала средства по уходу за кожей из серии "Черный жемчуг". А тут мне на глаза попадается такой препарат "Увлажняющий концентрат крем-сыворотка Аквалифт-актив 7" дли лица и век. Рекомендации по возрасту с 26 лет. Ух ты, столько многообещающих слов в одном флаконе, и я сдалась, купила. Честно признаюсь, чаще ведусь на то как преподнесено.

Стоит этот чудо крем в районе 250р за 30мл.

На самой упаковке, Помимо названия, нет свободного места без тех самых мнообещающих слов.

Итак об этом по подробнее:

Новое поколение средств по уходу за кожей гарантирует мгновенное , глубокое и длительное увлажнение.

Мгновенное увлажнение и глубокое восстанавление кожи в 7 слоях!

Уже после 1х суток применения крем-сыворотки, Ваша кожа будет глубоко увлажнена и выглядеть моложе.

Восстанавливает функцию самоувлажнения.

Мне 30 , и возрастные изменения меня не обошли стороной. Кожа частенько нуждается в дополнительном увлажнении, особенно в зимний период. Я наношу этот крем только на веки, утром и вечером.

Прошло уже больше 3х недель использования, я довольна!

Крем меня притно удивил:

- Веки очень хорошо переносят этот крем. На утро нет припухлости (как бывает со мной от некоторых препаратов).

- Кожа вокруг глаз действительно стала очень нежной и приятной, не раздражает и не вызывает покраснений.

-Не стягивает. В общем это то , что мне очень подходит.

- Удобный дозатор расходует средство достаточно экономно.

В будущем присмотрюсь к кремам серии черный жемчуг, один препарат уже завоевал доверие.

Всем здоровья и красоты!

Достоинства
  • - легкая текстура
  • Быстро и легко впитывается
  • Доступная цена
  • Подходит для ежедневного применения
  • Прекрасно увлажняет и освежает
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • - нет
MamaPoliYрекомендует