Опубликовано 26 Январь, 2017 - 08:30

Доброго дня)

Начну с того, что при покупке продукта от Черного жемчуга повелась на слова "сыворотка" и "концентрат" в названии 😊 Веет от этих слов чем то серьезным.

Далее понравилось, что продукт подходит для использования в области глаз.

Ну и самое главное: увлажнение и еще раз увлажнение. Моей сухой коже это необходимо. А увлажнение нам обещают аж в 7ми слоях!

Плюс милая цена и вот я довольная иду на кассу, а далее домой - преображаться от крем- сывороточного концентрата.

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: около 180 руб.

Упаковка: коробочка и небольшая туба с помповым дозатором и пластиковой крышкой. Удобно, симпатично, ничего лишнего. Продукт выдается небольшими порциями, нареканий нет.

Аромат: достаточно легкий, нейтральный, внимания не привлекает.

Применение:

ежедневно утром и/или вечером наносить на очищенную кожу лица массажными движениями

Я наносила крем- сыворотку утром после умывания, перед нанесением макияжа. И пробовала использовать вечером, после умывания, перед сном (не впечатлилась). Наносила и на все лицо и на область вокруг глаз. Никакой аллергии и дискомфорта. Впитывается быстро. Текстура очень легкая. С обилием мелких блесток, которые замечаешь, когда продукт начинает впитываться. Вот о них пишу подробнее чуть ниже.

Горошина с одного нажатия на помпу

Обещания производителя просто невероятные. Универсальное чудо чудесное, а не продукт. Рекомендуется использовать с 26 лет. Этот рубеж я перешагнула 2 года назад.

Честно говоря таких сказочных и самоуверенных заявлений я давно не читала (проще надо быть, ребята):

Гарантирует мгновенное, глубокое и длительное увлажнение

Питает и восстанавливает кожу в 7 слоях!

Восстанавливает обмен веществ на клеточном уровне, защищает от UVA и UVB излучения

Содержит специальный комплекс из липосом, экстракта вербены, креатина и гидрованса, восстанавливающий функцию самоувлажнения кожи

Уже после 1 суток применения крем-сыворотки Ваша кожа будет глубоко увлажнена и выглядеть моложе!

И еще много обещаний и %

На деле (мои впечатления): больше всего мне понравилось использовать продукт, как базу под макияж и на область вокруг глаз. Это для меня наиболее комфортные варианты. Так как на щеках, да и в принципе на лице никакого особого увлажнения, и никаких сверхъестественных эффектов, о которых пишет производитель я не ощутила.

Более того, мне не понравилось обилие мелких блесток в креме. Разглядела я их не сразу. А потом они меня стали напрягать. Не понимаю вообще зачем они нужны. Видимо для придания эффекта свежести и сияния коже. Чушь короче (недохайлайтер). Лучше бы не заморачивались.

Фото съедает эффект, на деле блестки явно видно невооруженным взглядом.

Блестки

Как я уже писала выше, крем-сыворотку Черный жемчуг мне больше понравилась на области вокруг глаз, так как на глазах я не переношу средние и тяжелые текстуры.

Ну и опять же повторюсь, мне удобно ее использовать как базу под макияж.

В остальном обычный легкий кремик. Не более и не менее. Свою цену оправдывает, но на универсальный увлажняющий чудо продукт не тянет. Если и куплю еще, то только в лето.

Состав для знатоков

no oneрекомендует
26.01.2017
Меня совсем не впечатляют крема данного производителя ❗
26.01.2017
Анюта24, я пока пробовала только этот продукт от ЧЖ
28.01.2017
Я тоже без особого восторга к ЧЖ отношусь, что-то не вызывает он у меня доверия 😕
29.01.2017
Medio, у меня это пока первое средство от ЧЖ))
Не смотря на оценку 3, я бы все равно попробовала 😊
29.01.2017
Foxy_Love, ну цена не дикая, попробовать можно, а вдруг понравится)
02.03.2017
Что за мода сейчас у производителей добавлять сияшки? 😊 У меня сейчас другой крем, и блесток там валом
Новинка, брала в имаге, и такого не ожидала)
04.03.2017
palmero, все пытаются воплотить в жизнь эффект свечения кожи, и не важно каким способом 😁
13.03.2017
Для меня скорее всего будет слабоват этот крем-сыворотка
15.03.2017
Goo, вероятно так)
05.05.2017
Спасибо, за отзыв, думала купить. Понравилось что крем в тубе с помпой, что подходит для области вокруг глаз, да и цена подкупила. А тут почитала, что он хорош как база, да + с блестинками, и решила воздержаться от покупки, поискать что-то другое
05.05.2017
Софья 37, рада,что мой опыт оказался полезным:)
21.12.2017
спасибо за отзыв! я чуть было не купила !
22.12.2017
На здоровье)))