Опубликовано 27 Январь, 2017 - 22:35

У меня комбинированная кожа: жирная в Т-зоне и нормальная на щеках. Этой зимой я столкнулась с реальной проблемой. Кожа стала пересушенной и обезвоженной. Ежедневные шелушение просто не давало покоя. Для того чтобы привести лицо в нормальный вид, приходилось каждый день пользоваться каким-нибудь отшелушивающим средством. В общем, картина была весьма плачевная. Добавлю, что все это время 2 раза в день я пользовалась увлажняющим или питательным кремом. Это мне никак не помогало.

Чисто случайно и, честно говоря, ни на что не надеясь купила сыворотку марки "Черный жемчуг" "Увлажняющий концентрат для лица и век аквалифт-актив 7". Она подходит для девушек в возрасте от 26 лет с любым типом кожи. Сомневалась, как она поведет себя на моем лице, не будет ли забивать поры и т.п. Но все же рискнула, так как цена весьма бюджетная.

Что могу сказать. Во время первой недели использования результат был очень слабый. Лицо продолжало шелушиться. При этом средство впитывалось в кожу практически моментально. Такое ощущение, что можно было наносить сразу несколько слоев крема. Улучшение наступило на 3 неделю. Кожа стала увлажненной, бархатной, шелушение исчезло. И что немаловажно - поры не забились. Единственный минус - на моей комбинированной коже средство блестит. Оно все же универсальное, поэтому не матирует. Плюс ко всему в нем содержится мелкий шиммер. За это снимаю 1 балл. В остальном могу смело рекомендовать это средство всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой.

Достоинства
  • +удобная упаковка
  • Доступная цена
  • Прекрасно увлажняет и освежает
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Содержит светоотражалки
Klubnichka28рекомендует