Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 23:10

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования крем-геля для умывания марки "Чёрный жемчуг". Вообще я не фанат этой марки, я бы сказала вообще не любитель, хотя ни разу меня продукция данного производителя не разочаровывала. Так уж получилось, что я случайно на кассе увидела миниформат данного средства и не смогла пройти мимо, я просто обожаю маленькие баночки, мне очень удобно их использовать ( ношу минибаночки с собой в бассейн и баню)

Но ближе к делу, вообщем, купила. По консистенции умывалка вообще не похож на крем гель, она очень лёгкая, я бы сказала даже чуть жидковатая, , хорошо наноситься и распределяется на коже, смывается тоже в два счета, к сожалению, не могу сказать как она смывает макияж, так как я в декрете и вообще уже не помню когда красилась в последний раз )))) но после умывания на коже остаётся ощущение свежести и чистоты, с вв-кремом, румянами и пудрой справляется хорошо, умывалка имеет приятный парфюмерный аромат, кому-то может он покажется химическим, но где гарантия что средство пахнущее ромашкой окажется натуральным на 100%? Вообщем когда закончиться моя любимая пенка для умывания от Фаберлик обязательно куплю себе это средство, к тому же на зиму думаю оно подойдёт мне идеально , так как не стягивает кожу и создаёт ощущение увлажнённости.

Коротко о себе: 32 года, кожа нормальная, без особо выраженных проблем, зимой немного склонная к сухости и покраснению.

Средство рекомендую!

ulibka_smaleрекомендует