Опубликовано 18 Август, 2019 - 21:53

несколько дней
    264р

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Где-то год - полтора назад у нас на работе с коллегой состоялся разговор на тему кофе. И она мне посоветовала кофе Egoiste. Раньше его не видела или же просто не обращала на него внимания. А тут увидела его в Пятерочке чисто случайон. Выстввили с ним чуть ли не целую полку по акции. Дома кофе и так полно стоит, запас на месяц-полтора вперед. Но рука потянулась сама собой. От коллеги знала, что данный кофе стоит без акции около 500 рублей за 100граммовую баночку. А тут такой соблазн за 299 рублей. Грех не воспользоваться акцией, да ещё с учетом того, как я люблю кофе.

Выглядит кофе элегантно. Серьезно и со вкусом. Как ямогла его не заметить раньше?!

Указано, что сделан в Германии. Все возможно. Такой стиль смахивает на происхождение.

Объем 100гр. Стекло полностью черное. Кофе растворимый. На гранулы сквозь стекло не посмотришь. Кофе шло и так по акции за 299р, а я еще с накопительной карты списала на него балла, в итоге кофе мне обошлось в 264р - почти в половину его стоимости без акции.

Присутствует стандартная защита от вскрытия, как и на всем остальном кофе.

Пахнет кофем, хоть и растворимым, но запах более натуральный, чем у бюджетных кофе-напитков.

Гранулированный. Не пережаренный.

Вкус приятный. Кофейный. Насыщенный. Мягкий. Не крепкий и не горький. Горечи или переженного кофе не чувствуется. Обычно пью с сахареым песком и молоком. Этот мможнос легкостью пить и без молока, вкус по-разному раскрывается и в каждом варианте он вкусный. Тонизирует, приободряет насного лучше, чем его собратья - растворимые кофе.

Ланный кофе меня приятно удивил и порадовал. Сама возьму еще, только по акцим, ибо без нее для меня получается накладно, учитывая как я люблю кофе. И вам рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Не горчит
  • Оформление
  • Тонизирует
Недостатки
  • Цена
Анютка1991рекомендует
Цена какая Вам хорошая получилась, я обычно так и беру, в районе 500 рублей. Приятный кофе.
19.08.2019
Ну да))) нам с сестрой такой баночки хватает на две недели.так, что не напосешься.поэтому стараемся брать по акции
09.08.2024
У нас он очень дорогой. Вкусный насыщенный. Не часто покупаю, но иногда беру.
10.08.2024
Давно его не брала, год как купила кофемашинку, подсела на зерновой кофе