Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Где-то год - полтора назад у нас на работе с коллегой состоялся разговор на тему кофе. И она мне посоветовала кофе Egoiste. Раньше его не видела или же просто не обращала на него внимания. А тут увидела его в Пятерочке чисто случайон. Выстввили с ним чуть ли не целую полку по акции. Дома кофе и так полно стоит, запас на месяц-полтора вперед. Но рука потянулась сама собой. От коллеги знала, что данный кофе стоит без акции около 500 рублей за 100граммовую баночку. А тут такой соблазн за 299 рублей. Грех не воспользоваться акцией, да ещё с учетом того, как я люблю кофе.
Выглядит кофе элегантно. Серьезно и со вкусом. Как ямогла его не заметить раньше?!
Указано, что сделан в Германии. Все возможно. Такой стиль смахивает на происхождение.
Объем 100гр. Стекло полностью черное. Кофе растворимый. На гранулы сквозь стекло не посмотришь. Кофе шло и так по акции за 299р, а я еще с накопительной карты списала на него балла, в итоге кофе мне обошлось в 264р - почти в половину его стоимости без акции.
Присутствует стандартная защита от вскрытия, как и на всем остальном кофе.
Пахнет кофем, хоть и растворимым, но запах более натуральный, чем у бюджетных кофе-напитков.
Гранулированный. Не пережаренный.
Вкус приятный. Кофейный. Насыщенный. Мягкий. Не крепкий и не горький. Горечи или переженного кофе не чувствуется. Обычно пью с сахареым песком и молоком. Этот мможнос легкостью пить и без молока, вкус по-разному раскрывается и в каждом варианте он вкусный. Тонизирует, приободряет насного лучше, чем его собратья - растворимые кофе.
Ланный кофе меня приятно удивил и порадовал. Сама возьму еще, только по акцим, ибо без нее для меня получается накладно, учитывая как я люблю кофе. И вам рекомендую!