Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 10:14

Конечно много шума наделала данная косметика от популярной Оксаны Самойловой, но если честно-мне абсолютно все равно. По мне важнее-чтобы косметика была хорошей.

Поначалу все шло шикарно, кожа сияла и была свежей как "майская роза" я даже была удивлена, а потом пошло что-то не так.

Спустя неделю мою кожу засушила косметика.

Возвращаюсь к пенке:

1) Мне понравился формат пенки- флакон, а именно этот дозатор с щеточкой, видела у корейцев подобное, честно не пробовала, но считаю формат Мега удобным, нет взаимодействия рук , все гигиенично , и щёточка - оказалось в меру мягкой.

Текстура пенки жидкая- не экономичная, если сравнивать с моей любимой японской пенкой BIORE- то там очень густая взбитая пена получается на выходе, тут сразу же после выдавливания, пузырики лопаются, и ты едва успеваешь ими пройтись по лицу. По сути, вместо одного нажатия как у япошек, тут нужно все 4 раза.

2)Состав, не разбираю, не читаю, есть на это миллион и куча сайтов, где все там покажут. Мне главное чтобы не вызывало закрытых коммедонов.

3)аромат, очень свежий, нежный и приятный, не резкий.

По итогу, УВЫ И АХ, для моего типа кожи- мимо. Уверена для жирной или комби типа подойдет больше.

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Мягкая щёточка (съёмная)
Недостатки
  • Цена
Varvara Dне рекомендует