💗Пенка для умывания Sammy Beauty💗
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
👉 Страна: Россия
👉 Спонсор Sammy Beauty
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
Это новый бренд на нашем рынке, его основательница Оксана Самойлова!
У бренда вышло пока 4 средства. Это целая программа ухода за кожей: пенка для умывания, скраб для лица, тоник и крем 🧴
⠀
Она упакована в розовую картонную коробку с градиентом. Выглядит очень классно и стильно. Так же на поверхности коробочки покрытие soft-touch ✨
⠀
Туба пластмассовая. Материал и печать очень качественные, так же на пенке есть встроенная резиновая щёточка с защитным колпачком. Сама резиновая накладка легко снимается, ее можно продезинфицировать и одеть обратно на пенку.
⠀
Щеточка мягкая, она не травмирует кожу и хорошо массирует кожу лица 👍
⠀
Текстура пенки похожа на водичку. Она прозрачная, и как мне показалось, не имеет запаха. Может совсем легкая отдушка, но мой нос ее не улавливает до конца 😁
Она очень легкая, шарик пены моментально спадает на коже.
⠀
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sorbeth-30, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Panthenol, Allantoin, Niacinamide, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate,Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum.
Пенка мне понравилась👌У меня комбинированная кожа, и она мне подошла!
➕Средство не сушит кожу
➕Хорошо очищает
➕Массирует кожу
➕Щеточка очень мягкая
➕Не имеет ощутимого запаха
➕Подойдёт возрастной коже
⠀
➖Минус все же есть: я считаю, что цена для этой пенки завышена.
⠀
⚠️Не советую покупать пенку, если у вас проблемная, чувствительная или аллергенная кожа
⠀
На официальном сайте Sammy Beauty Вы можете ее заказать. Там продаются все средства по отдельности и целым набором.
Если решите попробовать, советую заказывать именно набор- это дешевле 🙈