Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Знакомая женщина, зная мою проблему с проблемной и чувствительной кожей, предложила мне данный "брусочек" шампуня. Мол аллергии никакой не будет и хватит на долго. Цена оправдывает использование. Мол при ежедневном использовании, на крайний случай через день, кусочка должно хватить на 2 месяца. Мне понравилось два аромата, но больше мне понравился ежевичный.
Коробочка не большая. На ней имеется вся необходимая информация на русском языке. Внутри коробочки находится брусочек шампуня, запаянный в пакетик с логотипом компании. Аромат яркий, но не навязчивый, который сохраняется от пустой коробочки еще несколько дней точно. Вкусный аромат. Объем брусочка 50 гр.
Брусочек похож на кусочек мыла, но он более пористый и у меня возникло ощущение, что он может развалиться при использовании, но этого не происходит. Кусочек удобно держать в руке, он не выскальзывает.
Пенится он хорошо, промывается до конца. Пенообразование хорошее, пены достаточно, но она не сильная. Пользовалась им, как вместе с кондиционером, правда от другой фирмы, так и без кондиционера или бальзама. Без кондиционера эффект так же не плохой. В обоих случаях волосы не спутываются, не пушаться, выглядят хорошо. Зуда и перхоти не появилось, что огромный плюс. Волосы мягкие, приятные на ощупь, как солома не выглядят.
Кусочком пользуюсь на протяжении двух недель. От него почти не убыло, учитывая, что мою голову через день. Нареканий не имею. Всем довольна. Буду еще брать. Рекомендую!!!