Всем привет)Хочу поделиться с вами отзывом на этот шампунь,т.к.я поняла, что нравится и подходит он не многим. У меня часто бывает так,что средства у которых много положительных отзывов мне не подходят,а вот те у которых 50 на 50 или больше негативных мне по душе. Так произошло и с этим средством.
Я не читала отзывы и вообще не собиралась его покупать,просто увидела в магазине с очень хорошей скидкой,а так как он обещает нам еще рост и препятствует выпадению,поэтому у стоять было невозможно.
Цена 219р,со скидкой 99.
Пользуюсь я им 2 раза в неделю,чередую с другим шампунем.(голову мою 3 раза в неделю)
несмотря на то,что он плохо пенится у него экономичный расход.
Пахнет он травами и по цвету похож на натуральный.
Состав у него представлен таким образом,что поделён на активные компоненты и вспомогательные.
Теперь о средстве.Что бы промыть волосы,вам понадобиться чуть больше средства чем обычно,т.к. пенится он не очень хорошо.
При его смывании волосы на ощупь очень мягкие,у меня такое бывает редко.
Шампунь не вызывает перхоти и какого то иного раздражения на коже,у меня кожа головы чувствительная,поэтому для меня это очень важно.
У меня нет никаких претензий к этому средству,он хорошо очищает волосы,не сушит их и не жирнит. Он делает все то,что должен делать шампунь. Он отлично подойдет тем кто моет голову каждый день.
Таким образом выглядят волосы через месяц использования.И в конце самое главное наверно.Как же он влияет на рост?
Я не заметила какого-то супер роста,и выпадение волос он у меня не уменьшил. Но я и не виню его в том, 2 раза в неделю все такие мало,чтоб он смог помочь в этом.
Если же судить по фото,то рост мне кажется все таки не плохой,возможно я ошибаюсь. К сожалению не получилось сделать одинаковые фото(
Кондиционер для кудрявых волос волос MATRIX Шампунь Shiseido «TSUBAKI» Damage Care Кондиционер для волос Shiseido «TSUBAKI» Damage Care Лучший для меня Увлажняющий кондиционер для волос KeraSysШампунь Shiseido "Tsubaki Shining"Шампунь для окрашенных волос PHYTO PHYTOCITRUS